新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

六月P2P平台投资指南:人人贷、你我贷、钱来也

作者:佚名出处:博客2018-06-07 10:06

  对于投资p2p理财投资风险也不需要过于畏惧,所有的投资理财都是有风险的,只要风险在可控的范围之内,那么,投资赚钱还是没有问题的。时值六月,正属于投资的好时节。那么,该怎么判断比较好的理财平台呢?

  对我而言,投资理财的准则是根据已有事实摆数据分析,结论是水落石出。如平台到目前为止还未接入银行存管的,很大可能是因为银行不接受,而银行存管是备案验收的硬性条件,那结论自然就是备案有压力,风险较大。

  对于投资人来说,任何风吹草动都可能对自己的真金白银造成影响。而小编所采取的方式简单明了,既然听说了,那么就要去查证,如网贷之家或者问圈内的知情人等等。

  P2P投资的最大难点是信息高度不对称,而有价值的信息自然就更加少了。第三方平台的资料和官网所披露的信息往往停留在表面,是看不到核心信息的,而真实情况往往只有平台自己清楚。

  这就给P2P行业里的骗子非常大的操作空间,只要把自己包装的很华丽,就轻而易举的骗取投资人投资了。

  运营P2P,就是给借款人做风控。投资P2P,就是给P2P平台做风控。风控就是调研,分析,然后做出决策。

  在做调研时接收到平台负面的时候,也不要盲目的恐慌,因为每一个平台都会有它的正面和负面消息,要学会理性思考分析这些正面和负面消息,对于现阶段的影响有多大。如果是监管硬性标准或者核心业务问题,那就远离;如果只是周边小问题,那投资人就不要太在意,安心投资,放心赚钱就是。

  六月P2P平台投资指南:

  人人贷

  人人贷是人人友信旗下的互联网金融平台,主打个人借贷,平台采用线上线下结合的模式,信息披露相对来说比较透明,而且还会公布每季度的相关运营数据,方便投资人了解平台的运行状况,及时预测和规避风险,项目资金交由中国民生银行进行存管,设置风险准备金为投资人提供100%本金保障。

  你我贷

  你我贷是2011年上线的P2P信用投融资平台,属于p2p行业的老平台,综合实力和平台的口碑都还不错。并且你我贷产品多样,用户可以根据自己的需求自行选择。你我贷对借款群体进行细分,过滤掉那些高危行业,减小投资风险。投资1个月的年化收益为5%,6个月的年化收益为8%。

  钱来也

  钱来也 是一家专门从事车辆质押与房屋抵押的互联网金融平台,预期年化利率高于行业平均利率,且比信用贷、消费贷收益高风险小。因为,实物抵押的车辆房屋评估都在市场价的5-6成,这样做的优势在于借贷人的还款执行能力强,平台标期1、2、3、6月不等,信息披露程度高。风控能力过硬,资金由郑州银行存管。预期年化收益高,安全、稳健、起投门槛低。

  除了以上比较好的理财平台外,团贷网、爱钱进等也是不错的理财平台,值得投资者关注。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案