新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

聚焦广交会:海尔紫水晶强势进军欧洲市场

作者:佚名出处:博客2016-04-15 17:42

  “在欧洲本土标准尺寸下,紫水晶的洗涤容量是最大的!”4月15日,第119届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州开幕,海尔紫水晶洗衣机表现堪称亮眼。据悉,从去年上市以来,紫水晶洗衣机一直引领欧洲当地的的内筒尺寸,并成为欧式滚筒洗衣机全球直径记录的保持者。

QQ截图20160415170132.png

  目前,除了受到国内用户的好评外,海尔紫水晶洗衣机更受到海外消费者的认可。并且,法国、俄罗斯、意大利欧洲国家均已与海尔紫水晶洗衣机达成订单合作意向。以法国D渠道为例,海尔紫水晶洗衣机已经开始在D渠道各大高端市场铺货,在525mm大筒径等优势吸引下,法国用户对紫水晶洗衣机极感兴趣。

  据工信部数据显示,2015年1~12月我国洗衣机产品出口总金额同比下滑4.9%。在整体同比负增长的趋势下,海尔洗衣机在澳洲、日本等多数国家却呈现逆势增长。不止于此,在澳洲,海尔洗衣机通过联合FPA实现滚筒洗衣机市场份额提升18%以上,成为澳洲市场NO.1。在日本,海尔在当地全自动洗衣机行业销量下降趋势中逆势上扬,位居份额第一,在当地树立起良好的市场口碑。

  “紫水晶洗衣机经得起检测!”欧洲的客商巴斯蒂安告诉记者,因为契合本地用户的多样化洗衣需求,海尔洗衣机在当地的口碑十分好。海尔紫水晶是本届广交会最具创新力的产品之一,其最大的创新优势在于行业标准尺寸下525mm的最大容量,仅仅普通8KG洗衣机的体积,却拥有12KG的极致容量。现场,紫水晶洗衣机呈现的极致安静、洗护等特点,展现出海尔洗衣机在持续推进匠心品质方面所作出的不懈努力,同样受到全球高端市场用户的认可。

  业内专家表示,海尔之所以能在严峻的出口形势之下打开突破口,正是因为在开拓海外市场的过程中搭建起全球开放的交互平台、深耕用户需求,并以精益求精的匠心精工和技术引领不断进行颠覆式创新,因此深受海内外用户欢迎。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案