新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

空气净化器哪个牌子好?二胎健康成长的法宝

作者:佚名出处:博客2018-07-12 17:53

  这两年,我国开始实施了全面二胎政策,也就是说每一对夫妇都可以生育两个孩子,这是为了我国未来的发展考虑。而在我国的传统观念上,很多人也觉得孩子自然是多生几个的好。于是很多家庭也决定生育二胎。

  但是,在胎儿的发育到小孩子的成长过程中,难免会面对各种各样的问题,而一种我们比较常见却又比较容易忽略的问题就是室内空气污染。

  有关统 计显示,2011中国每年因上呼吸道感染而致死亡的儿童约有210万,其中100多万儿童的死因直接或间接与室内空气污染有关,特别是一些新建和新装修的幼儿园和家庭室内环境污染十分严重。北京、广州、深圳、哈尔滨等大城市近几年白血病患儿都有增加趋势,而住在过度装修过的房间里是其中重要原因之一

  孩子是更美好未来的希望,尤其是对于父母们来说,看着宝宝们成长的点滴,从牙牙学语到蹒跚学步又到进入校园等都是非常幸福的时刻,父母们都希望能够给孩子一个快乐的童年,毕竟每个人的童年都只有一次。那么,如何帮助孩子营造更好更健康的成长环境就成为了父母们迫切想要解决的问题。而空气净化器正好就给了我们这样一个比较好的选择,至少帮我们挡下许许多多潜在的威胁宝宝健康的因素。

  在此笔者也给大家介绍一下空气净化器哪个牌子好

  1.吉浦森空气净化器

QQ图片20180303160057.jpg

  吉浦森是来自德国的空气净化器品牌,成立于上个世纪,专业从事环保科技的研发近百年时间。其产品所使用的技术都是行业内领先的空气净化技术,包括德国工业4.0技术、自主研发的H13级NC—HEPA纳米碳滤网、负离子发生器、无雾加湿等。不仅能对PM2.5、PM0.3这类的颗粒物污染物有非常好的去除效果,对于甲醛、苯、TVOC等室内装修污染的净化更是不在话下。同时还能释放生态级小径负离子显著改善空气质量,而且除菌更是达到99%以上。吉浦森以其安全高效的产品位列空气净化器十大排名之首。

  2.博宁空气净化器

博宁 (1).jpg

  博宁空气净化器来自德国,采用主动净化空气的技术,并结合多重滤网强效吸附净化,能高效去除细菌、病毒、甲醛、异味、油烟、尘螨、二手烟等空气污染物,并能使室内整个空间都能都到有效的净化。

  3.瑞兹空气净化器

瑞姿.jpg

  瑞姿rage诞生于日本,专注于核心智能家居设计、研发和生产高效的空气过滤系统,瑞姿希望将空气净化理念和科普知识真正传递给消费者致力于改善室内空气质量,为全世界的家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。

  4.美的空气净化器

美的 (2).jpg

  美的是国内的电器巨头,其产品遍布中国大部分家庭,因此拥有很高的知名度。其空气净化器在进入市场之后凭借美的的渠道和知名度,轻松获得消费者认可,迅速占领市场。

  5.豹米空气净化器

豹米0.jpg

  豹米空气净化大师选材方面极其苛刻。在空气净化器最核心的滤网方面,豹米采用了美国3M公司最顶尖的HEPA滤网及长效椰壳活性炭,并针对中国空气污染现状重新定制,高效拦截PM2.5、甲醛、二手烟、TVOC、花粉、尘螨、细菌等空气污染物,去除率高达99%

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案