新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

当双十一遇上雾霾 应选择空气净化器哪个牌子好

作者:佚名出处:博客2017-11-08 09:41

  马上就到了双十一,然而北京、天津、河北、黑龙江等却出现了严重的空气污染。很显然,从往年的情况来看,双十一期间气候变化,各地空气污染也正是进入高峰期,包括雾霾、PM2.5超标等等问题也随之而来。受空气污染的刺激,双十一期间的空气净化器市场必然会异常火爆,那么在这样一种局势下,消费者应该选择空气净化器哪个牌子好呢?

  双十一期间的促销活动,主要是为了抢占终端市场资源,打响品牌知名度,于是很多商家都会优惠促销,比如送豪礼、降价促销、疯狂抢购等等。空气净化器市场也会抓住这个机会,极力推广品牌,从而占据更多的终端市场资源。那么消费者在此时,应该选择空气净化器哪个牌子好呢?双十一购物最佳时机,所以要选择一个性价比高,品牌知名度大,在行业中有足够影响力的品牌。比如来自德国的欧朗德斯空气净化器,就是双十一最佳选择。

  欧朗德斯作为国际知名空气净化器品牌,其产品质量和净化效率都是不言而喻的。尤其是近几年来,欧朗德斯不断加强核心技术的创新和川普的研发,不断推出的新产品在市场上受到广泛欢迎。而为了尽快的在中国市场占领更多资源,欧朗德斯每年的双十一促销活动都是非常的惊人。今年欧朗德斯为了迎接双十一,在活动的力度上也是加大了许多,那么想要购买空气净化器的消费者今年可以不用在纠结选择空气净化器哪个牌子好了,欧朗德斯这个标杆品牌就是最好的选择。

  从今年的双十一预热情况来看,很多家电品牌及空气净化器企业已经蠢蠢欲动,那么在这一场强大的圣战中谁将会走到最后呢?这恐怕要得看实力和运营模式了。当然,像欧朗德斯这类已经根深蒂固的企业,五路你是生产实力还是产品质量,都已经深入人心,所以在双十一和雾霾天气的推动下,只会让其发展速度更快,更加迅速的抢占终端市场资源,开拓更多新领域。不仅如此,为了打好今年的这一仗,欧朗德斯发布的最新款产品H9也将会成为活动促销产品,也就是说,今年的消费者可以在优惠的价格抢购欧朗德斯发布的最新产品。这个双十一遇上雾霾还等什么,赶快动手吧!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案