新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

梭子鱼任命James Forbes-May为亚太区销售副总裁

作者:匿名出处:IT专家网2016-02-24 15:57

  梭子鱼任命James Forbes-May为亚太区销售副总裁中国北京(2016年2月24日)— 领先的云安全与存储服务供应商梭子鱼网络有限公司(NYSE:CUDA)今日宣布任命James Forbes-May为亚太区销售副总裁。

  作为亚太区销售副总裁,Forbes-May将与亚太区销售团队携手拓展梭子鱼在亚太市场的影响力及销售渠道,并努力挖掘梭子鱼在该地区的新业务机遇。

  全球销售高级副总裁Chris Ross表示:“James具有丰富的成功经验,加上他杰出的才干、深厚的知识和丰富的销售经验,必将为公司在亚太地区的茁壮成长做出贡献。”

  在评价他的新岗位时,Forbes-May表示:“梭子鱼拥有颇具影响力的IT解决方案产品组合,我很高兴加入这一充满活力的公司。我希望能抓住安全和数据保护领域的机遇,进一步巩固梭子鱼在亚太地区的市场地位。”

  加入梭子鱼之前,Forbes-May在Arcserve公司工作了四年多,还曾在Vision Solutions公司(原Double-Take)和Yosemite软件公司担任领导岗位。有着国际业务和销售经验的Forbes-May是一位注重执行力的销售领袖。在过去八年来到亚太地区工作之前,他曾在欧洲、中东和非洲地区(EMEA)的软件业务部工作。在亚洲任职期间,他带领团队实现了销售额的大幅增长、扩大了销售渠道,并推进了一系列营销策略。

相关文章

关键词:梭子鱼,人物动态

责任编辑:京琦

网警备案