新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

更薄机身,Apple Watch 2于六月WWDC发布?

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-12 05:53

  上个月的苹果发布会不见Apple Watch 2的踪影,你是不是有点失望?华尔街分析师Brian White,正在探访苹果供应链,他认为苹果将于两个月后的全球开发者大会(以下简称WWDC)发布新版的Apple Watch,而不是在9月和iPhone 7一起发布。同时,他认为Apple Watch 2将会保持原有方形表盘、比现在的薄20%至40%。

  我们从苹果此前推出多款表带的举动来看,Apple Watch 2不出意外还是38mm和42mm两个版本,并且会兼容现有所有表带。小编觉得,薄并没有太大用处啊!最重要的是续航好吗?苹果想要增加销售量,就应该把Apple Watch做到续航一周,这样才能吸引客户买买买啊。每天充电真的很不方便啊,机身变薄了,会不会连一天的续航都保证不了。除了推出美美的表带,苹果还应该优化Apple Watch的设计和功能,比如操作体验、添加GPS、传感器等,期待更好的Apple Watch。

相关文章

关键词:苹果,Apple Watch,产品新闻

责任编辑:东海

网警备案