新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

微信聊天记录删除恢复,一键式完成!

作者:佚名出处:博客2018-06-07 10:09

  微信聊天记录删除了怎么恢复?微信已经成为我们生活中的重要社交工具。几乎每天离不开微信这个工具,不管是工作上的沟通,生活上的沟通,还是学习上的沟通,都依赖与微信。微信上的聊天记录自然也有很重要的内容,也有部分是我们舍不得删一直保存着的记录。但是意外说来就来,你还没来得及备份的微信聊天记录已经在意外中全部丢失。那么这样的微信聊天记录删除了还能恢复吗?

  当然是可以恢复的,在微信聊天记录还未全被覆盖损坏情况下,通过数据恢复软件找回误删的微信聊天记录也是很简单的,只需要通过软件一键式完成微信聊天记录恢复。

  下文为大家介绍微信聊天记录恢复的教程,包括备份过的微信聊天记录恢复和无备份的情况下聊天记录的恢复。

  备份过微信聊天记录恢复教程:

  首先,我们应该想到的手机上都自带的备份功能。有备份过的数据依然是可以在备份云上恢复的,比如说小米手机,找到小米云,点击同步,就可以看到一下数据,将自己要恢复的数据点击同步恢复到手机上就可以。

  或者是苹果手机,自带的iCloud备份和iTunes备份,其中iCloud备份是在手机上,iTunes备份是需要将手机连接到电脑上的情况下。

  无备份情况下,使用数据恢复软件找回微信聊天记录:

  当然,如果是没有备份过的情况下,以上的恢复方法是不存在的。那么在这样的情况下,我们可以借助数据恢复软件——万能苹果恢复大师软件,通过扫描手机上的数据找回误删的微信聊天记录,甚至是手机上的其它数据。

  扫描结束之后,在界面上找到自己要恢复的数据,比如说微信聊天记录,那么只需要点击你要的数据,然后选中,点击恢复就可以完成恢复了,这个方法主要是针对没有备份的情况下使用的。

  微信聊天记录删除了怎么恢复?通过以上的软件完成一键式恢复微信聊天记录!不管你是电脑小白还是第一次接触软件,都能很快的学会以上的方法,并恢复自己误删的微信聊天记录。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案