新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

傲梦编程与招商银行强强联合:先一步,赢在未来

作者:佚名出处:博客2019-03-08 11:11

  2019年3月,青少儿编程素质教育企业——傲梦编程携手招商银行推出联名卡,借此契机,双方就未来品牌活动等方面达成深度合作意向,今后计划展开更加深入的合作,以促进双方在品牌知名度和客户服务水平的提升,为消费者提供更加优质便捷的服务。

  据悉,傲梦编程与招商银行联合打造专属银行卡,此卡为傲梦编程专属设计,整体色调采用傲梦编程企业VI色,色彩鲜明活泼,同时设计上也延续了招商银行一贯简约大气的风格,基础版面与象征着“梦想起飞”的傲梦纸飞机LOGO形象叠加,让卡片独具设计风格,充分满足个性化、定制化的需求。届时,此卡也将开通招行网银一网通支付等功能,让使用者得到更好更便捷的金融服务。

  此外,傲梦编程将与招商银行展开更多合作,如手机银行、招行官方微信号、营业网点等,向众多优质的招行用户展示傲梦的品牌和提供优质少儿编程课程,满足消费者对编程素质教育产品的强烈需求。招商银行表示非常重视傲梦编程大量优质客户,以及傲梦在少儿编程领域与日俱增的品牌知名度,借此契机将让更多招行用户体验优质教育产品。更多相关合作,双方表示将基于消费者需求尽快开展。

  招商银行1987年成立于深圳,是中国内地市值第五大的银行。自2012年首次入围《财富》世界500强以来,已连续7年入围,2018年《财富》世界500强居213位。近年来,招商银行以优秀的金融服务在业界和消费群体中享有良好的声誉,众多知名学校和教育机构都与其有深度合作。此次傲梦编程联手招商银行,强强联合,是基于客户消费者需求积极探索跨界服务合作的体现,更是提升和完善自身服务体系,给员工和消费群体带来优质服务体验的的一项有力举措。

  傲梦编程2014年3月成立于上海,是少儿编程领域成立最早的企业之一,一直稳居行业头部地位。去年9月,傲梦编程完成1.2亿元B轮融资,教育巨头好未来(学而思主体公司好未来旗下教育基金)和IDG资本领投,并实现了殊荣大满贯,连续斩获网易、腾讯网、新华网、中国网等知名媒体奖项,在少儿编程领域屡屡被各大研究机构列入典型行业企业分析对象,品牌知名度在业界和媒体越来越大。目前,傲梦编程已有超过35万学员进行课程体验和学习,课程复购率超90%,品牌口碑在广大家长和学员中获得了广泛认可。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案