新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

手机内存不够?新路由管家V3.2.3是个解决方案

作者:佚名出处:博客2017-09-19 16:48

  日前,newifi新路由ios路由管家V3.2.3版本已正式登陆App Store,用户在苹果应用市场可以直接搜索下载。新版本上线后,除了对路由器正常的智能管理功能外,为了搭配新路由3以及新路由3 plus的使用,此次newifi新路由从两个维度进行了全面的升级与更新。

  1、新增结算中状态,挖矿清晰明了

  更新版的newifi新路由管家APP在“宝石矿场”功能中,还新增了“结算中”的状态,该功能的优化在于可以即时查看矿场的运作状态。

  2、相册备份模块改版,更简洁更方便

  开启“相册备份”功能,newifi新路由用户可以方便的将手机照片备份到自己的存储设备(U盘或移动硬盘)上,该功能可以帮助用户压缩或删除手机多余的照片,节省手机存储空间同时保留原片,这对16G用户来说是非常贴心的功能了。

  newifi新路由管家中的“相册备份”功能,是基于成都谛听科技股份有限公司多年来对私有云技术的研究。为何研究私有云?当然,公有云与私有云之间也有着千差万别。

  一般来说,公有云通常指第三方提供商为用户提供的能够使用的云,公有云一般可通过 Internet 使用,可能是免费或成本低廉的,公有云的核心属性是共享资源服务,如今公有云是被认为是云计算的主要形态。公有云模式拥有安全的数据存储中心、数据共享、广域管理空间等优势功能,虽说如此,公有云模式也存在弊端,比如:允许谁查看企业的专有数据?应用程序系统性能在处理峰值时刻会如何? “云”的所有权就是系统平台上数据的所有权吗?一个企业可以部署很多数据中心和冗余系统,来满足正常运转时间的需要。提供“云”服务的公司会提供相同的服务吗?

  对此,使用私有云技术就是一个再好不过的选择了,这里所谓的“私有云”也就是为独立个体的使用而构建存储空间,因而提供对数据、安全性和服务质量的最有效控制,私有云的核心属性是专有资源。

  私有云技术在数据安全方面有非常明显的优势,因为私有云一般都构筑在防火墙后面,正因为私有云一般在防火墙之后,所以当用户访问那些基于私有云的应用时,它们的服务质量不会受到网络不稳定的影响,非常稳定。

  说了这么多,这两项技术的区别就在于对数据的掌控,公有云的数据需要托管在拥有云服务的大型数据中心,企业无法直接管控,私有云在数据安全、数据备份等方面则有更多的选择,企业对自己的数据能有主导性作用。

  私有云的研究最终落地到“相册备份”这项功能上,相比之前的版本,这项功能能更方便快捷的上传照片,智能化模式更清晰,不仅能给照片找到安全的存放空间,且传输速度更快。当用户点击进入“相册备份”功能后,用绑定路由器的手机设备接入WIFI,同时路由器还需要接入存储设备,接下来私有云将自动备份本地相册。

  在备份的过程中,用户可以看到备份的进度,以及本地相册与云相册两种存储方式,同时在屏幕右上角的设置按钮中,还有“连上newifi设备WIFI后自动备份”的选项,也就无需操心备份的事宜了,

  “相册备份”功能快捷好用,不仅提供了存储的空间,同时还可以在云相册中浏览照片,newifi自动在硬盘中建立一个单独的文件夹,让相册变得整整齐齐,一旦手机出故障或者丢失,也可以避免重要照片的遗失,避免回忆的遗失。

  对新版本newifi新路由路由管家感兴趣的ios用户,可以前往App Store直接搜索下载体验,也可以选择到官网上对newifi新路由系列产品进行了解并购买。

相关文章

关键词:手机内存,路由管家V3.2.3,解决方案

责任编辑:杨海霞

网警备案