新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

雾霾又双叒来袭 双11空气净化器十大排名大促销

作者:佚名出处:博客2017-11-08 09:44

  根据环保部通报,从11月4日到8日,京津冀及周边地区将出现一次性区域性重污染天气过程。这几天的雾霾逐渐来袭,北京、天津、河北、哈尔滨等城市,空气已经沦陷为重度污染,大部分人家里的空气已经达到无法呼吸的地步。

  针对雾霾,目前最好的办法就是使用空气净化器产品,将室内空气净化干净。在对于选择空气净化器品牌方面,进口的品牌一直在国内深受喜爱。由于很多跨国企业都掌握到国内空气污染问题,于是瞄准了这个市场,故而造成国内进口空气净化器品牌众多。那么针对净化雾霾,应该选择空气净化器哪个牌子好呢?

  在当前阶段,选购空气净化器,还是要根据最根本的“三高一低”新国标参数来选购。品牌对于现阶段的消费者而言,更多的体现在服务质量、口碑,以及信赖度上。所以,在这里我们为大家推荐了一批好评度较高的空气净化器,以供各位消费者们参考。

  空气净化器哪个牌子:艾吉森空气净化器

  艾吉森起源于德国,是最早研制出世界第一台医用级别的空气净化器品牌,在欧美等多个国家都长期稳居空气净化器十大品牌前列。2013年,艾吉森正式在深圳成立公司,面向中国市场推出了涵盖家用、车载、商用等各个领域的系列产品,并采用最严格的欧盟家电服务标准来为消费者提供最优质的售后服务。截至目前,艾吉森空气净化器市场已经覆盖了全国二十多个省(直辖市、自治区)三百多座大中型城市,牢牢在中国空气净化器行业站稳了脚跟。

  空气净化器哪个牌子好:VOV空气净化器

  源自德国的VOV KJ600F-V8F空气净化器是一款专门针对中国装修家庭除甲醛设计的产品,甲醛CADR值高达300m³/h,净化能力出色且迅速。净化器的过滤系统由初效层、ATP-HEPA抗菌肽层、高效活性炭层三部分组成。其中高效活性炭层从植物中提取的碳纤维经过催化处理后,制成大面积蜂窝状材料,长效吸附游离于空气中的甲醛、苯、二甲苯、TVOC等有害物质。其中活性炭层足足有1kg活性炭成分,吸附能力超强、寿命长;HEPA滤网的展开面积可达3.6㎡,容尘量非常大,净化能力可想而知。

  空气净化器哪个牌子好:青藤树空气净化器

  青藤树致力于研发智能家居,为用户提供更健康智能环保的高品质生活、健康环保、智能家居设计、智能工业、智能生活。青藤树科技有限公司企业不断的创新精神,引领工业电子智能化,以健康环保技术为创新核心技术专注于为客户提供完整的智能化产品的服务,致力于成为全球一流的智慧生活方式。

  空气净化器哪个牌子好:3M空气净化器

  美国3M公司全球性的多元化科技企业,创建于1902年,素以勇于创新、产品繁多著称于世,3M产品覆盖了全球60%日用品领域,3M生产的空气净化器滤网为行业70%以上企业使用,其产品高过滤精度,高效率性。

  空气净化器哪个牌子好:汉朗空气净化器

  汉朗也是来自德国的空气净化器品牌,多年来专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统的研发和制造等。因此,在空气净化器的生产上可谓是得心应手,取得了很大的成效,受到消费者的欢迎。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案