新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

智能语音机器人,推动电销行业智能化发展

作者:佚名出处:博客2019-05-06 14:22

  新一轮科技革命和产业革命推动人工智能、物联网、大数据等新科技与传统行业相结合,大环境下,更方便高效的科技取代人工,带动更多传统行业与新科技结合智能化发展,提高工作效率。智能语音机器人灵声机器人的出现,让人工智能真正意义上作用于人类的生活,据不完全统计,智能语音机器人的运用能让至少80%的电销公司大幅提升工作效率。

  智能语音机器人,灵声降低电话销售人员的工作负担

  在电销行业,电话销售人员想要获取有效客户资源,首先就得进行大批量电话拨打,筛选意向客户,而电话销售人员的主要工作负担,大部分都来自于意向客户的筛选上。一个优秀的电话销售每天至少打个几百通电话,运气不好一无所获,运气好则能获得几个优质客户,大量无效号码的存在,也会耗费大量的时间和精力,大海捞针的方式,结果注定只有极低的客户资源。

  而智能电话机器人灵声机器人能采用行业顶尖的语音识别、语义解析,能自动外呼电话,准确听懂并了解用户意图,完成与客户的全过程交流,帮助电话销售人员避开这单调枯燥的客户筛选工作,并且,相较于人工,智能语音机器人灵声机器人每天至少能够外呼1000通电话,快速的过滤掉海量无价值的无效号码,并能从中过滤出85%有效的优质客户,一定程度上,减轻电话销售人员的工作负担。

  智能语音机器人,灵声提高电话销售人员的成单率

  相较于传统销售企业,电销企业减少销售人员的体力劳动,降低外出成本等企业营销成本。然而电话销售获取优质有效客户更像是大海捞针,靠的是运气,极低的成单率是电话销售行业诞生时就存在的问题。如果企业给到销售人员手中的不是海量未知价值的客户信息,而是经过精细筛选过后的意向客户,理论上销售人员会有着源源不断的订单。那么如何将电话销售人员从低效的筛选意向客户的工作中解放出来,做跟进意向客户提升成单率的有价值工作中来呢?智能语音机器人灵声机器人可以做到。

  智能语音机器人灵声机器人每天可以拨打至少1000通电话,快速高效的过滤掉无价值的无效号码,初步对客户信息进行筛选;在接通的电话中,智能语音机器人灵声机器人能够模拟真人销售人员的口吻,主动与人进行对答,抓住客户的痛点,流畅的解答客户的疑惑,让客户感受到真人服务,并且智能语音机器人灵声机器人也不会因为客户的态度等问题影响其工作态度,良好的服务态度能为企业更好的留住有效客户,在对话结束后,自动录音,并分析对话用户的意向程度,按照A/B/C/D/E/F打上标签,清晰明了的划分出意向客户的等级,最后销售只要查看不同意向等级的客户,并回听人机对话的内容,制定出不同的话术跟进实现订单转化即可。

  智能语音机器人灵声机器人参与到电销工作中,为电销人员初步筛选出意向优质客户,减少重复枯燥工作,减少传统电销人员工作负担,让销售人才能人尽其才,在最合适的地方发挥其作用,也从根本上帮助企业留住人才,降低电话销售员离职率的行业难题。

  智能语音机器人,灵声让企业省心省钱省力

  对于传统电销行业来说,如何获得更优质的电销精英以及如何减少电销人员的流失是他们一直以来需要解决的人力资源问题。传统电销企业通常需要增加更多的电销人员来完成业绩最大化。而人员的增加,企业的成本也越来越高,传统电销枯燥重复性的工作性质也促使越来越多电销人员的流失,导致电销精英供不应求。传统粗放的商业模式严重制约着企业的发展。

  智能语音机器人灵声机器人能有效解决企业人力资源问题,每个月少量的租金能为企业带来个高效的专业电销助理,帮助企业快速筛选优质意向客户,大幅度降低客户服务成本,提升客户服务效率和服务质量,让企业电销精英能够人尽其才,掌握更多客户有效信息,实现有效客户的留存。

  智能语音机器人,灵声让企业数据更安全

  对于很多电销公司来说,使用智能语音机器人虽然能有效提高工作效率,但是也意味着可能出现有效客户资源外漏,电话被标记等情况。但是灵声机器人就有针对这个问题给到客户保障,智能语音机器人灵声所在的声讯科技公司拥有20多位海内外人工智能领域的专家及其他研发人员30多人,享有银行级别的数据加密传输存储,三大运营商确保通讯安全和质量安全,顶级的保险公司承保,是国内乃至国际顶尖人工智能研发团队。声讯从多个方面维护和保障客户的资料和信息,让企业数据更加安全。

 

  声讯科技抓住机遇,研发出智能语音机器人灵声机器人,用科技代替人工,解决电销行业的四大痛点,解决电销行业工作效率低、成单率低、成本高、数据安全等问题,让传统电销行业与新科技融合,推动电销行业智能化发展。

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

关键词:新闻

责任编辑:时间

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案