新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

全面屏手机金立M7 对安全隐患说不

作者:佚名出处:博客2017-11-08 09:46

  在现代社会,手机的“标配”一变再变。而自从推出全面屏手机后,手机市场似乎进入了“全面屏”时代,更大手机商都纷纷推出全面屏手机。而向来以“安全”闻名的国产手机金立,也在最近推出旗下的旗舰级手机——全面屏手机金立M7,它会带给我们怎样的惊喜呢?我们以来看看吧。

  全面屏手机金立M7

  全面屏手机金立M7整机入手显得十分纤薄,机身重量显然从握持的角度来说是占优的,全面屏手机金立M7采用6.01英寸AMOLED屏幕,分辨率2160x1080,屏幕比例18:9,从屏幕比例来看,加上行业对全面屏的定义来说,全面屏手机金立M7算是金立正式踏入全面屏时代的一款“敲门砖”。

  全面屏手机金立M7

  机身背面,全面屏手机金立M7搭载1600W+800W后置双摄像头,双色温闪光灯,指纹识别模块,机身背面在发布会中官方也称之为“太阳纹”设计,对M7机身背面进行了特殊工艺处理,从手感来看也是磨砂的质感,全面屏手机金立M7还加入了钛-硅-钛金属镀层在机身背面,视觉上会有金属光泽。

  全面屏手机金立M7

  除了全面屏和背部设计之外,安全也是全面屏手机金立M7的一大卖点,其内置安全双芯片已通过权威机构检测认证、符合EAL6+和《安全芯片密码检测准则》二级要求的内置安全加密芯片,集成国际加密算法和国密安全算法,为支付信息和数据信息处理提供安全运行环境及存储环境,从硬件上进行加密保护,是目前安全级别的最高级认证。

  全面屏手机金立M7

  配置方面,全面屏手机金立M7首发搭载联发科Helio P30八核处理器,主频高达2.3GHz,配合ARM Mail G71 MP2 GPU显示芯片,性能强劲的同时拥有出色的功耗表现。其内置6GB大运存,多任务切换快速流畅。全面屏手机金立M7依然强化拍照功能,其后置1600万+800万像素双摄像头,两颗摄像头协同工作,强大的采光能力和图像处理能力,轻松拍出背景虚化效果。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案