新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

嘀嗒团两周年:稳健、效率、精细、创新

作者:佚名出处:IT专家网2012-07-17 09:15

  大约两年前,一种新型的消费形式团购被引进中国,并以其超高的性价比,迅速吸引了大批消费者。随后,大大小小的团购网站,数以千计如雨后春笋般争相涌现。一贯坚持低调、踏实、稳健发展的高品质团购网站嘀嗒团在瞬息万变的环境里实现了良性发展、高效运营和稳步增长。2012年7月12日,嘀嗒团正式上线两周年,凭借在用户数量、商家数量、市场份额等环节的有效积累以及出色的精细化运营,嘀嗒团稳居国内知名团购网前列。

  嘀嗒团也对外公布了一份成绩单:上线两周年共卖出超过3200万张团购券,以美食、电影、娱乐三大品类为主的本地服务占据交易量的55%;而实物商品类仅占交易量的7.6%。另外,每日在线团购数为6000单左右,平均项目交易金额超1.5万元。

  嘀嗒团一直坚持在“精品团购”为主线不变的前提下,深耕本地服务,不断提升团购品质,从优化团购服务细节处着手,并采取多项举措将重视用户体验的目标落在实处。嘀嗒团不同于大多数业内竞争者大肆砸钱、快速扩张、依靠风投度日的存活方式,在被业内誉为“黄金管理团队”的带领下,凭着精准的人群定位,以及专业和内功,让嘀嗒团收获了用户和社会的肯定。

  嘀嗒团力争实现消费者、商家和团购网站三赢的局面,在巩固行业第一阵营地位的同时,坚持用户为王,加强商家、品牌合作积累,成为这场团购马拉松长跑中的后来居上者。

  嘀嗒团CEO宋中杰表示,接下来嘀嗒团将持续坚守稳健、效率、精细、创新的战略宗旨,还将推出更加创新的产品,挖掘本地服务和商户营销形式;并将继续和高品质平台合作,把精品团购带给更多用户。

相关文章

关键词:行业资讯,嘀嗒团,两周年

责任编辑:李超

网警备案