新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

图吧牵手菜管家 合力开发智能HUD

作者:佚名出处:博客2016-03-29 16:40

  近日,图吧(北京图为先科技有限公司)与上海菜管家电子商务有限公司(以下简称“菜管家”)牵手合作,基于图吧导航SDK应用程序开发包,为菜管家物流配送系统中的车载HUD提供软件支撑,实现现代化电商快速响应、高效送达的优质果蔬配送服务平台。

  

  ​

  菜管家是国内农产品电子商务的先行者,致力于安全优质农产品的开发及农业电子商务B2C平台的建设与运营。目前,菜管家主要经营包括:时令蔬菜瓜果、新鲜肉品、各种冻品、米面粮油与特色农产品等,是集农产品基地建设、市场开发、冷链配送及终端销售于一体的电商平台。

  由于菜管家是自己组建的配送队伍,配送形式是当日12点前下单,次日配送并由用户自由选择配送时段,由此,对配送的时间和效率提出了更高更严格的要求。为了提高配送系统的运营效率,菜管家最终选择与图吧合作,合力开发一款车载智能导航HUD终端。

  图吧导航SDK5.0版本恰好能够满足菜管家的开发需求,彻底解决了非地图导航企业开发导航功能的难题,帮助企业提供完善的开发文档、DEMO及专业的技术服务支持等。图吧导航SDK在HUD硬件显示、互动操作、功能特性等方面都得到了充分的施展,较以往的普通型HUD有了革命性的突破,为用户带来了前所未有的智能体验。

  图吧导航SDK支持多途经点的智能路线规划,能够将多个目的地按照图吧独有的多规则路线规划方式,帮助用户计算出最佳出行路线,有效规避拥堵、事故路段等,减少绕路,节省出行时间,高效完成配送任务。

  同时,图吧导航SDK还提供3D地图展示,这种场景结合的全新体验能够将现实情况诸如道路、指示牌、行走路线及前车识别等元素与实景相结合,不但营造出了一种科技感,也让这一切变得更加直观和具象。

  伴随着智能时代的来临,导航已不再新鲜,越来越多的手机APP客户端、车载智能设备等软硬件与位置服务相结合的越来越紧密,由此,导航SDK软件开发包在基于不同终端的应用衍变得更为丰富,渐渐成为了目前行业颇受关注的新兴领域。

  关于图吧

  图吧(北京图为先科技有限公司)是知名上市公司北京四维图新科技股份有限公司的控股子公司,是目前国内最大的在线地图及无线地图服务提供商,市场占有率超过80%。多年来图吧在车联网、地图数据、地图导航API以及基于GIS的解决方案、地理信息系统集成等领域积累了丰富的专业经验,是国内最优秀的数字地图内容、地理位置相关的综合商业智能解决方案提供商,我们始终致力于为客户提供专业化、高品质的地理信息产品和服务。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案