新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

图吧与江苏地理信息中心展开深度合作

作者:佚名出处:博客2016-03-29 16:41

  近日,图吧(北京图为先科技有限公司)与江苏省基础地理信息中心(以下简称“江苏地理信息中心”)签署“‘天地图·江苏’移动端导航软件开发” 项目合同,基于图吧导航SDK软件开发工具包,为天地图·江苏移动端导航软件提供地图查询、位置服务、驾车导航、查周边、公交查询等软件支撑,为江苏省内用户提供便利的公众出行服务。

  

  ​

  江苏省测绘地理信息局在江苏省本地实测的数据内容丰富、精准度高,但是目前没有一个统一的平台能够将这些优质数据更好的展示出来服务于江苏省内的最终用户,造成了资源闲置。因此,希望通过与图吧的合作,将天地图·江苏移动端导航软件开发项目实现江苏本地实测数据在Android、IOS系统移动端的地图功能中得到很好的体现,真正服务于用户、为其提供出行便利。

  此项目最大的难点在于将江苏省测绘地理信息局本地实测的丰富数据融合到图吧导航SDK中使其更好的展现出来,为此图吧项目团队特别开发了数据转换工具,将江苏省的实测数据转换为图吧导航SDK需用的数据格式,由此将两者数据有机结合,在移动端呈现出更为丰富的地图数据,以有效服务于省内用户出行。

  图吧地图导航客户端二次开发SDK工具包能够帮助企业用户构造基于地图、导航之上的各种客户端交互式应用产品。基于图吧导航SDK开发的移动端导航软件,支持在线和离线多种应用场景,在线流量低,离线“0”流量,有网无网均可进行智能导航。为不受限于移动网络、方便公众出行,江苏地理信息中心选用了图吧离线地图数据,为移动端同样能够提供POI查询、公交查询、驾车导航、路径规划、智能语音播报等强大功能。

  图吧导航SDK的出现真正解决了非地图导航公司开发导航功能的难题,贴心的服务还为用户提供完善的开发文档、DEMO功能演示和专业的技术支持。同时,导航模式还可根据用户的实际应用场景,选择在线或离线导航。

  如今我们已进入到全新的智能互联网时代,智能交通、智能出行已逐步渗透到人们的生活,这为提供出行服务的厂商以及与位置、交通相关的行业带来了更广阔的发展空间。目前,图吧已为电信、物流、金融、电力、安防、旅游、公众服务等众多行业客户提供导航SDK服务,助力行业实现信息化、智能化的飞跃发展。

  关于图吧

  图吧(北京图为先科技有限公司)是知名上市公司北京四维图新科技股份有限公司的控股子公司,是目前国内最大的在线地图及无线地图服务提供商,市场占有率超过80%。多年来图吧在车联网、地图数据、地图导航API以及基于GIS的解决方案、地理信息系统集成等领域积累了丰富的专业经验,是国内最优秀的数字地图内容、地理位置相关的综合商业智能解决方案提供商,我们始终致力于为客户提供专业化、高品质的地理信息产品和服务。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案