首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

室内甲醛危害令人生畏,除甲醛空气净化器受青睐

2019-07-11 11:17:01 作者:佚名 出处 :

  室内甲醛在哪里,即使受伤也应该明明白白!

  室内甲醛主要存在装修材料家居物品内,如人造板材家具,墙纸,室内材料常用到的粘合胶等等。当这些制作完成后在室温19℃的基础上就开始以游离气体形式挥发,因此消费者在购买以上这些室内装修材料时,不需要必须是刚产的新品。

  另外含有甲醛的物品释放甲醛不当,有3-15年,温度越高释放速度越快。当室内甲醛高于0.08mg/m3对人体呼吸就会影响危害,而孕妇儿童抵抗力,室内甲醛浓度要低于0.05mg/m3,面对这样情况,我们除了在甲醛源头控制,还必须将室内甲醛控制在安全范围值。

  室内甲醛危害令人生畏, 如何避免室内甲醛浓度超标?

  艾吉森除甲醛空气净化器可以将甲醛浓度控制0.01mg/L范围内,安心入住。

  众所周知活性炭滤芯空气净化器对甲醛、苯、异味具有很大吸附净化作用。继通风换气以外,空气净化器是人们更青睐的科学除醛。艾吉森除甲醛空气净化器滤芯采用ATP-HEPA高分子抗菌肽,接触有害气体面积更大,比普通活性炭吸附能力高几倍。融合冷触媒触肽菌技术,更是如虎添翼,对甲醛、苯、异味、二噁英等有害有机物,可以做到变吸附变分解,延长滤芯使用寿命,杜绝空气反酸二次污染。

  于此同时,艾吉森除甲醛空气净化器具备精确监测甲醛、TVOC、PM2.5尖端感应仪,实时监测并以数据显示,且自动执行切换净化模式,净化效果一目了然。

  只要开启净化器就能轻松自在享受自然清新洁净空气。特别是艾吉森除甲醛空气净化器甲醛监测净化效果可以精准到0.01mg/m3,安全洁净度远远低于 居室内空气中甲醛卫生标准(最高容许浓度)规定为 0.08mg/m3。

  凭借如此优秀净化实力,艾吉森除甲醛系列空气净化器不同凡响。