新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

通力电梯选择Infosys作为其全球IT转型服务商

作者:佚名出处:博客2017-11-08 09:56

  近日,咨询、技术与下一代服务领域的全球领军企业印孚瑟斯(Infosys,纽交所代码:INFY)宣布,电梯与扶梯行业的全球领导者通力电梯(KONE)选择Infosys作为其IT转型服务商。Infosys在SAP、系统交付和自动化领域的实力将帮助通力电梯夯实其在应用程序开发和维护领域的IT实力。

  Infosys还将在芬兰赫尔辛基成立首个设计与研发中心,巩固其在该市场的地位,强化其对通力电梯及北欧地区其它客户的承诺。该设计与研发中心将提供端对端技术、咨询和系统集成服务,并将设立一个设计思维与创新实验室,以便Infosys的北欧客户能获取颠覆性的工具和技术,加速业务转型。

  通力电梯公司高级副总裁兼首席信息官Antti Koskelin说:“通力电梯将推进业务数字化视为战略要务,增强我们的IT实力实现业务转型的必备条件。我们希望能找到一位合作伙伴,具备经过验证的SAP系统运营和实施能力,帮助我们带来更多价值。我们成功替换了当前的厂商,转而选择Infosys。Infosys团队极具专业精神,他们承诺将在我们的各大全球业务中心,包括中国(上海)、美国和芬兰为我们交付同类最佳(best-in-class)服务。我们非常期待本次合作一举成功,帮助我们在未来几年实现我们的目标。”

  Infosys高级副总裁兼制造业务全球负责人Nitesh Banga表示,“凭借Infosys独特的‘人才+软件’服务模式、设计思维和零距离(Zero Distance)创新方法,Infosys团队帮助通力电梯的ERP服务和系统实现转型、提升、进化和转型。我们的转型和服务提升路线图将为通力电梯的全球业务降低系统相关中断,削减成本,并最终帮助通力电梯踏上IT精简、现代化之旅,令通力电梯对ERP系统的每一笔投资都获得价值。”

  关于通力电梯

  通力电梯秉持为都市生活的出行增添便利之使命,是电梯与扶梯行业的全球领军企业,提供电梯、扶梯和自动门以及维护与现代化解决方案,为建筑的整个生命周期增加价值。我们通过更高效的People Flow®令高楼大厦更加智能,为人类出行带去安全、便利和可靠性。2016年,通力电梯的年净销售额为88亿欧元,截至2016年底其员工人数超过52000人。

  关于Infosys

  Infosys是技术服务与咨询领域的全球领军企业。我们帮助45个国家的客户设计、执行数字化转型战略。通过涵盖工程设计到应用程序开发,知识管理到业务流程管理的广泛服务,我们帮助客户找准有待解决的问题,并高效将其攻破。我们遍布全球的198000名创新者将独到创意、广博知识和深入各个行业和技术的经验而融入我们所执行的每一个项目。

  想了解Infosys如何帮助您的企业在数字化时代。长按二维码,关注Infosys中国!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:杨海霞

网警备案