新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

爱数:LX400 助力中小企业容灾普及

作者:AX出处:IT专家网2011-10-09 13:48

  9月下旬,爱数再次走进福州市,与各位渠道合作伙伴一起相聚香格里拉大酒店,开展“容灾普及,渠道为王”的百城巡展专场,共同探讨如何在中小企业市场真正做到容灾普及,让备份容灾不在是奢侈品,而是中小企业信息化建设中的必需品。

  随着市场经济的高速发展,在我国每年都有数以万计的中小企业崛起,而信息化建设也成为企业发展过程中至关重要的动力之一。如何优化IT运维系统,更有效地促进中小企业用户业务增长、成本优化、提升企业核心竞争力,是中小企业用户共同的诉求。

  目前市场上有众多针对大型企业IT环境的灾备方案,往往价格高昂,让中小企业望而却步。另外,针对大中型企业复杂IT应用环境的企业级备份方案,部署维护也较为繁琐,无法适应中小企业简易的IT应用环境以及管理水平较低的现实情况。而中小企业市场一直处于“真空”状态,如何建设一套兼顾成本、简单易用、高效安全的灾备系统成为困扰所有中小企业的一大难题。

  此次现场展示的爱数备份存储柜3.5 LX400,就是爱数专门面向中小企业用户市场需求而进行的产品层面的又一次创新——主打一体化产品,通过All-in-One-Web 的管理方式,提供从存储到备份的所有功能管理,不需要集成和维护多款产品就可以轻松实现备份方案的简易管理。

  在现场,爱数还与各位渠道合作伙伴共同探讨了区域分销型的合作模式,针对中小型企业用户的需求,通过在指定区域内进行产品分销,将产品更快速和大面积的传递到客户手中,并通过短、平、快的销售模式,帮助渠道合作伙伴提升业务价值和增值能力,真正做到“渠道为王,行业深耕”。

  通过现场的交流和对渠道政策的解读,泉州天宝电脑有限公司正式成为了爱数备份存储柜3.5 LX400的全国第一家区域分销金牌。对此,泉州天宝汤总表示,面对蕴育着无限商机的中小企业市场,备份容灾的需求是显而易见的,要把这个市场做好做活,需要有好的产品和好的商业模式,而此次爱数的会议给了他更强的信心,有了LX400产品的支撑还有渠道政策的有利支持,相信区域分销的商业模式一定可以越走越宽。

  据悉,在福州举行“渠道为王,行业深耕“的百城巡展专场之后,10月爱数将陆续启动浙江、上海、江苏、山东、安徽、江西等地的渠道招募专场,将容灾普及进行到底。

相关文章

关键词:爱数,容灾,产品新闻

责任编辑:卡洛

网警备案