新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

海尔热泵干衣机:三优势做全球专业干衣引领产品

作者:佚名出处:博客2016-04-01 09:32

  3月31号,在由国美电器集团组织的2016年中国干衣机消费趋势研讨会上,海尔现场的系列干衣机产品被消费者频频问及。其中,热泵干衣机比阳光晾晒更健康、更护衣的表现给消费者留下了深刻印象。

  现场,参与体验的北京市民石女士先摸了摸刚从热泵干衣机中取出的T恤衫,然后又闻了闻。“没起褶皱、也没变形,味道清新。”石女士评价到,她感觉干衣效果要比自然晾晒健康很多,“T恤衫居然被烘干得这么好,开始完全没料到。”

  笔者了解,国内热泵干衣技术在护衣、节能、杀菌等与用户利益攸关的诸多方面均领先行业。据专业人员介绍,海尔热泵干衣机在运行20分钟后就可以直接达到56度效果。“这个温度是我们做了超过3000次真实衣物模拟,光衣料种类就用了36种”,工程师表示56度热泵干衣是一个平衡点,既能保证除螨杀菌、又能让衣服烘干后蓬松而没有褶皱,有效呵护衣物纤维的完好从而保持衣服的最佳状态,连羊毛、真丝等高端衣料也能烘干。

  “我们主要是考虑到宝宝的健康,除螨杀菌率都到99.99%了,对烘干宝宝的衣服再放心不过。”消费者宋先生称海尔热泵干衣机有效满足了他们的健康干衣需求。“热泵干衣机健康烘干衣物、紫水晶洗衣机可以大容量洗涤,搭配起来用像我们这样的三口之家很适合!”宋先生的妻子称自己看中的是紫水晶干衣机和紫水晶洗衣机的组合装。据了解,海尔洗衣机正是基于洞悉用户的多样化、精细化诉求下,将干、洗产品进行差异化优势重组,为用户创新按需洗涤的高端体验。

  除了56度呵护衣物和99.99%杀菌除螨外,海尔热泵干衣机还以目前引领行业的全时正反转技术,不仅保证了衣物的均匀烘干,而且还以自动抖散衣物使其不留褶皱。不仅干衣、护衣效果出色,海尔热泵干衣机的高效低耗也非常值得一提,其耗能甚至比欧标A+++标准还要低10%,是全球最节能的干衣机。

  基于精准把握用户需求,海尔干衣机通过健康、均匀、节能三大优势再次先行业一步,用创新产品来回应用户需求。业内人士称,热泵干衣机对现在南方的“回南天”潮湿天气、北方沙尘、雾霾等环境都很实用。并且,像以海尔热泵干衣机引领的大容量、高效能、更护衣等系列产品将在国内家庭逐渐普及。

  特别注明:本文系本网编辑转载,目的在于传递信息,不做投资指导参考,请网友自行斟酌、谨慎处理。如对稿件内容有疑议,请于七日内和我们联系。联系方式:央广网新疆频道编辑部 电话0991-8532976。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案