新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

2016北京车展get新神器,高德室内地图hold住靓点

作者:佚名出处:博客2016-04-25 16:42

  2016(第十四届)北京国际汽车展览会(以下简称2016北京车展)将于4月25日-5月4日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆同时举行。预计展出面积23万平米。此次车展,高德地图与中展集团达成合作,第一时间上线了2016北京车展的室内地图,为广大参展商及汽车车友打造逛展必备的地图指引。

  对于北京车展这类大型展会,逛展会的过程想必去过的朋友都有体会,展馆面积大、展商众多、现场布局复杂、人流密集、缺少服务引导。因此,逛展会中迷路、找不到想看的展商、找不到卫生间、分不清方向的情况比比皆是。

  据了解,用户在高德地图内搜索“2016北京车展”就可以进入北京车展场馆的室内地图,直接搜索“中国国际展览中心”也可以引导用户进入室内地图;此外,如若您在展馆附近或内部,高德地图可根据定位主动指引您使用室内地图,十分方便好用。

  高德2016北京车展室内地图总览

  在进入北京车展室内地图后,逐渐放大地图,就可以清晰看到各个展台的细节,包括场馆详细的出入口以及卫生间分布情况也让用户一目了然,让用户在最快的时间内明确所在位置、了解所在位置展馆以及生活服务设施的所有信息。

  不管你热衷特斯拉,还是英菲尼迪的忠粉,打开高德地图,可以一键直接引导您到北京车展你心爱的汽车品牌的展台位置。同时,打开安卓版本的高德地图,室内定位将可以帮你精准定位到所在的室内位置。逛久了想找个卫生间,或者找个吃饭的地方,室内搜索都可以帮你快速寻找到目标,并通过室内路径规划,细致贴心地引导您到目的地,让您不再迷失在香车美女中。

D:\00室内相关工作\开放平台\show资料\16年北京车展\车展截屏\韩远海\IMG_7997.PNG

  车展室内地图路线规划

  此次高德地图与中展集团达成合作,不仅为车展提供室内地图服务,还将为车展提供周边交通提示以及避堵攻略,并能够为中展集团提供展会人流的大数据分析,以便更好地服务展会商及参展人群。

  如今的北京车展俨然已成每年车企的头等大事。而在结构繁杂、庞大的展台分布中,高德地图先行一步,在开展前就采集了现场各大场馆的位置及展台,力求为广大参观者全心打造看展神器。如果你有计划参加北京车展,那么一定要记得下载高德地图,用高德地图来指引你明明白白逛北京车展吧!

  附:高德地图2016北京车展H5页面二维码:

D:\00室内相关工作\开放平台\show资料\16年北京车展\易拉宝指示牌高德push页二维码.png

  高德地图2016北京车展室内地图网页版 http://indoorweb.amap.com/?buildId=B000A844Z1

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案