新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

2013年移动化CRM XTools要加冕称皇

作者:中国软件资讯网出处:IT专家网2013-01-11 15:34

  IDC预计到2015年,亚太区(不含日本)的8.387亿名员工将实现移动办公。以移动化、社会化、云计算以及大数据为核心支撑技术的第三代企业ICT平台时代即将到来。尤其在中国,有占全球近20%的手机用户以及超过30%的移动互联网用户,这将为移动化在企业应用的普及奠定坚实的用户基础。

  据外媒报道小型化、普及化和移动化将是linux 2013年的发展趋势,linux也有可能在桌面、智能手机和嵌入式领域全面爆发,打一场翻身仗。Linux也成为2013年移动操作系统市场最大的变数之一,特别是Ubuntu移动版的推出,有人认为Ubuntu所能颠覆的不是智能手机,而是整个移动互联网生态。特别是打通手机和桌面共用的桎梏,Ubuntu 2013具有非常大的冲击力,业内人士非常看好linux移动化方面的布局和发展。Linux的新生将为2013年的移动世界带来更精彩的元素。

  做移动的都知道Linux作为移动半智能的先驱早在2002年就开始移动化开发,但是当时处于硬件、外部环境的不成熟阶段。并且当时以Symbian为移动生态圈的半智能系统依靠其庞大用户群将Linux压缩在很小的空间生长,但是鹬蚌相争,给了iOS和Android突然崛起的缝隙,后两者的崛起先是彻底将Symbian赶走,而一直都弱势的Linux又悄无声息的开始了重生,在2013年做好了崭露头角的准备,这对于企业级移动开发商而言,是一颗不小的炸弹。

  中小企业信息化的主旋律——移动办公

  2013年,在外部软硬件的支持下,移动办公可谓水到渠成,在移动办公领域中独领风骚的CRM成为最聚焦的关注点,移动办公的最大实践者将开启移动办公元年。

  那么,作为新型移动网络办公平台中的佼佼者,CRM缘何独步移动办公江湖,究竟凭借什么样的绝招吸引住了如此多的中小企业用户?XTools CRM(www.xtools.cn)通过对两年来移动办公用户的市场调查和反馈,总结出三点:

  一、 低成本为企业运营开源节流

  “成本”是中小企业发展中各项行动与决策的关键,稍有不慎,可能将会为企业运营带来巨大的困难,那么如何在资金有限的情况下,既能实施信息化工具管理、又可以加速对外营销效果呢?移动化在线CRM无疑成为众多中小企业的一致选择。

  作为新型的企业信息化工具,在线CRM完全从中小企业用户需求的角度出发,提供最领先云技术下的信息化服务,同时又将这种信息化服务压缩到任何企业都可以承受的成本支出中。移动化CRM在在线CRM的基础上同样以以SaaS的按需付费模式,用多少付费多少,又对硬件成本减少了一大块,极大的节省了企业的信息化成本支出,避免了企业的网络资源浪费。

  二、零障碍,让运营管理、销售管理无处不在

  良好的沟通与协作对企业发展具有重要意义!在线CRM内置的沟通平台与权限等级设置,是“沟通协作”最具价值和看点的优势,利用待办任务,沟通记录,不仅可以通过手机客户端实现任何人在任何时间、任何地点处理销售管理的操作,它更重要的表现在:

  ※通过任务安排和完成情况,数据实时提现,信息传达更为迅捷;

  ※通过内部的权限等级、公告平台,完美实现跨部门、跨地域协作;

  ※以待办任务、实施项目、活动、日程安排等形式将需要协作的工作进行分配,建立完备的工作流监督管理机制;

  ※随时随地销售机会的把握,系统自动提炼销售管理过程,移动中直观显示数据图形。

  三、无泄密 为企业把好数据信息安全关

  在这个“数据即价值”的时代,保障企业内部数据安全有时比把握一次绝好的商机更为重要。而在线CRM尤为重视数据安全的保障,依XTools移动版的安全措施为例,XTools将移动数据安全与PC互联网安全升级为同等安全级别。首先从技术上以WTLS, WIM, WPKI和WMLScript四结构的安全措施达到移动互联网安全软件的指标,通过WEP保密、加密、解密、认证实现数据的真正安全。

  其次是从用户角度出发以法律效力来保证数据的安全,让用户使用完全没有后顾之忧。第三个层面就是以XTools CRM行业内八年的品牌信誉度向用户提供最后的服务保障,八年多来没有一例数据安全问题是XTools CRM最大的骄傲和自信。为用户每一次办公提供XTools CRM平台专属的“利盾”般保护!

  2013年移动CRM加冕

  在移动办公领域中,CRM除了借助iOS、Android,苹果、三星、HTC等软硬件的东风顺风顺水以外,还依靠其一直坚持的产品内功,已经成为了非常成熟的产品,仅仅欠缺的只是临门一脚的爆发。而在2013年移动办公元年,移动CRM有望得先天优势加后天努力一举登顶。XTools已经在移动化CRM投入了非常大的资源,早在2011年就推出了移动产品,经过几年来不断地打磨雕饰,不间断推出多款移动产品。2013年将推出一款集大成者的震撼之作,敬请期待。

  XTools连续八年蝉联国内用户最信赖品牌,被国家公共信息服务平台评为用户首选产品,被国内最大的IT电子商务平台慧聪网评为付费用户数第一在线CRM。截止2012年12月31日,XTools付费用户数达到15366家企业。XTools企业维生素,作为国内第一在线CRM品牌,立足本土化的服务理念,依托顶尖互联网技术的产品支持,为中国所有中小企业搭建一 个快速、高效、低成本 的信息服务平台。

相关文章

关键词:移动化,CRM XTools

责任编辑:sunny

网警备案