新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

悠易互通宣布於今博士担任高级顾问兼首席科学家

作者:佚名出处:博客2017-09-14 09:34

  悠易互通近日宣布,由於今(Jin Yu)博士担任悠易互通高级顾问兼首席科学家。这也是悠易互通在宣布资深大数据技术专家李旸先生出任CTO之后,在技术及数据层面又一项全新人事任命,表明了悠易互通并始终坚持以大数据和智能算法为核心导向的决心,同时标志着悠易互通技术及数据战略布局的再次升级。

  於今获澳大利亚新南威尔士大学计算机科学博士学位,拥有近20年的国内外互联网及广告技术的丰富经验,担任亚信数据CTO,负责亚信国内外超过1500人技术团队。并曾先后服务于中国最大的在线旅游社交平台蚂蜂窝,担任技术副总裁兼首席架构师,以及在全球第二大的广告交易平台OpenX任职技术副总裁兼首席架构师。

  於今博士职业生涯早期,曾就职于世界最权威之一的研究实验室——惠普(DEC)系统研究中心。并分别创立过专注于社交大数据开发的Portaura公司和专注于电子商务搜索引擎的Martsoft公司

  於今博士表示,“悠易互通作为一家极具技术数据基因的互联网广告公司,在数据技术层面拥有了很深厚的积淀,其在程序化购买以及大数据层面的诸多成果一直受到关注。很荣幸与悠易互通众多数据技术精英一道继续推动中国广告技术的发展。”

  悠易互通CEO周文彪表示,“於今博士多年深耕于互联网及广告技术领域,具有丰富的实战经验,不仅拥有战略性思维和前瞻的视野,更对广告技术及大数据行业具有深刻的理解。相信於今博士的加入将进一步提升悠易互通大数据及广告技术研究能力,深化悠易互通在技术及数据战略布局,为悠易互通今后数据技术应用提供保障。”随着越来越多行业精英的加入,悠易互通将更具行业竞争力,为构建数字营销新生态打下坚实基础。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案