新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

华为P10草木绿,开启手机配色新时尚

作者:佚名出处:博客2017-05-10 17:17

  搭配,一直是追求时尚人群不断研究的话题。那么,在初夏来临的季节,又该如何搭配呢?往往大家都把搭配聚焦于衣服本身,其实,一件好的手机单品,也能对搭配整体起到关键作用,如2017年春夏流行色草木绿,用一部华为P10草木绿全新配色搭配也将达到很好的时尚搭配效果。

1.jpg

  早在去年年底,权威色彩机构Pantone就发布了2017年度流行色草木绿。清新又充满生机的草木绿(Greenery)接替静谧蓝与石英粉成为新一年的代表色。作为最新时尚旗舰华为P10系列,华为联合了权威色彩研究机构PANTONE推出的基于2017年流行色的手机配色方案,在P10的金属机身上呈现带有光泽和呼吸感的绿色,清新而又具有蓬勃生命力。

2.jpg

  全新配色草木绿一眼看去就让人感觉到与春夏的自然景色非常相配。这种绿色散发着无限的生机,只看一眼,便觉得精神振奋。大面积的单品绿色能够奠定全身的基调,但由于绿色的清冷,更多时候与中性色或深色搭配能够中和这种冷调,带来更加平易近人的效果,黄皮肤人群可以适当的降低明度,选择淡雅色调进行穿搭。

3.jpg

  草木绿还可以作为随身配饰、小物件等万花丛中一点绿似的进行穿搭,起到画龙点睛的作用。比如穿上一身暗色调的你,再手持华为P10手机,潮流时尚中不失典雅气息。更为重要的是,现在正是春末夏初的季节,一抹绿色可以为炎热的夏季带来一丝凉意,从色彩上让你看起来更加清爽。另一方面,在钢铁从里的都市生活中,拥有草木绿单品的搭配,也能让人们体验到大自然的绿色之美。

  现代科技的发展带动了手机行业的蓬勃发展,不管是性能还是外观设计都有了长足的进步。而作为"以消费者为中心"的华为,更是捕捉到消费者对手机外观颜色设计的时尚与审美需求,在华为P10系列手机中,草木绿的加入无疑已经让这款手机成为了手机圈中时尚潮流的引领者!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案