新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

360手机桌面设计大赛高手云集 精品桌面抢先试用

作者:佚名出处:IT专家网2012-05-14 17:13

  “你的桌面我来show”2012年首届360手机桌面主题设计大赛赛程刚刚过半,就目前活动官方网站收到的作品来看,本届大赛参赛者的水平远远超出此前预期。不仅业余参赛者的水平大为提高,不少专业设计师或设计工作室的作品更令人眼前一亮。我们先从大赛目前已经收到的60款高质量桌面主题中挑出5款作品供网友试用!相信后续的参赛者中一定会更加卧虎藏龙,为广大360手机桌面用户带来更高水准的桌面主题设计!

  活动主页地址:http://tf.mobile.360.cn/iconfans/page

360手机桌面设计大赛高手云集 精品桌面抢先试用

  图1:360手机桌面主题设计大赛主页

  据了解,由360公司和Iconfans联合举办的此次设计大赛现已收到60款由设计达人上传的精选手机桌面主题参赛作品,不少专业设计师也纷纷投稿,每位参赛者都热情高涨。而据360手机桌面主题大赛组织者介绍,一般想要设计出一款优秀的手机桌面主题作品,设计周期至少都在10至20天左右,目前已经开赛两周,所以近期本届大赛将迎来作品上传的一个高峰期,相信更加优秀的作品即将不断涌现。

  目前,大赛赛程才刚过半,就已有不少作品赢得了广大网友的青睐,而这些作品也将成为本次赛事大奖的有力争夺者。其中凸显智慧的“不·禅”(陈晋涛作品)最受追捧,而简约清新的ROUND主题(Sanadas杨昊作品)和Sinmple round主题(江豪作品)也实力不俗,充满创意激情的Young Man主题(ABKER魏亮作品)及充满奇幻色彩的“黄金时代”主题(沈天依作品)成为首批上传作品中最为抢眼的参赛主题。其中,由陈晋涛创作的主题“不·禅”目前以5225位浏览者和3133人次的下载量暂时名列最受欢迎的参赛主题之首;由Sanadas杨昊创作的主题“Round”以 5039位浏览者和有2627人下载量暂居其次,由ABKER魏亮创作的主题“Young Man”现以4656位浏览者和2228人次的下载量暂列第三。

  “黄金时代”主题神秘奇幻的设计风格最为吸引眼球,该款主题的设计者也有着独到地诠释:“黄金时代,最美好的时代,全胜期,也是我对生活精彩的渴望”。该款主题除整体风格精致、细腻外,每个图标的设计也做到精益求精,金属铜器、魔法书、羊皮纸等元素也悉数登场,更为凸显“黄金时代”主题的奇幻风格。

360手机桌面设计大赛高手云集 精品桌面抢先试用

  图2:360手机桌面主题设计大赛“黄金时代”主题

360手机桌面设计大赛高手云集 精品桌面抢先试用

  图3:360手机桌面主题设计大赛“不·禅”主题

相关文章

关键词:互联网,360桌面,

责任编辑:邓晓蕾

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案