新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

联想集团副总裁魏江雷将离职 加盟互联网公司

作者:匿名出处:IT专家网2014-12-25 10:06

联想集团副总裁魏江雷将于本月底离职

  联想集团副总裁,联想中国区及云服务首席市场官魏江雷因为个人原因将在本月底离开联想集团,并在明年初正式加盟一家互联网公司,担任高管。

  魏江雷于2007年加入联想集团,担任大中华区战略与运营副总裁,负责协调战略的制定、执行和运营管理体系的建立和完善。在联想任职期间,他还担任过中国区,大中华区,大中华和俄罗斯区以及新兴市场的COO;负责过联想的外设数码业务,万全服务器,高性能服务器业务;担任过联想俄罗斯和独联体区域的总经理负责销售和业务拓展。

  在加入联想集团前,他在多家全球化公司有近16年的工作经验,带领多个国际化团队解决复杂的经营挑战,在IT业市场行销、销售和品牌战略管理等方面拥有丰富经验。魏江雷是业界为数不多的具备中国和国际市场销售,运营管理和产品事业部经营背景和经验的高管。

相关文章

关键词:联想,魏江雷,离职,人物动态

责任编辑:京琦

网警备案