新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

海尔极客服务进千店万村全球品牌节真诚营销升级

作者:佚名出处:博客2016-03-16 16:44

  全球品牌节启动的第一周,海尔用实力见证了一场家电行业逆势增长的事实。在家电行业的低迷期,海尔全球品牌节以全新品、全智能、全地域、全生态的营销新范式破局的同时,还在全国同步推出“极客服务优家生活”千店万村海尔服务在行动的真诚营销活动。自3月12日起为期一周,海尔在全国启动1万辆星级服务车、10万名海尔服务兵深入到全国1千个门店或社区、1万个行政村为老用户提供免费测水测电、清洗、保养、咨询等服务。

  近两年,家电行业先后进入淘汰与换新升级的爆发期,家电服务逐渐成为挖掘用户需求与产品迭代升级的切入口。本次全球品牌节海尔以数量庞大、专业精良的服务兵进店下乡现场指导咨询、查修的方式,真诚为老用户免费保养提供增值服务。从一二级市场核心店和核心社区到三四级市场的行政村庄,海尔全球品牌节以此将“极客服务”下沉到成千上万的用户生活,为用户全方位的优家体验保驾护航。

  据悉,海尔全球品牌节实行粉丝同城惠,深入到各个社区、门店及三四级市场的行政村庄,市民足不出小区、村庄即可享受海尔真诚到家的“极客服务”。上周末,海尔服务工程师走进太原、合肥、襄樊等城市的用户家中,为用户提供了从家电检查到清洗、修理等全方位服务。与此同时,周六植树节当天,海尔全球品牌节在全国范围内组织了海尔员工携手用户家庭植树活动。在深圳分会场,记者就见证了这件有意义的事儿,海尔员工携手用户在深圳郊区植树造林,开展了一场绿色星球“树”于你我的植树公益活动。

  记者在活动现场了解到,除了免费的公益服务,用户还可以在社区或门店享受网器新品免费认筹。本次全球品牌节海尔联合旗下众品牌推出一系列最新智慧家电,同时联合滴滴打车、联合利华、红星美凯龙等不同领域的上百家品牌开展异业合作,为全球用户打造了一场全新品、全生态的家居购物体验。像智能抗菌的海尔自清洁系列空调,QQ联网的馨厨冰箱,一机双桶的子母机免清洗洗衣机等,均可以在服务咨询点免费认筹,并在本次海尔全球品牌节将其带回家。

  今年两会,总理在工作报告中提出要“鼓励企业培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌”。不同于传统的“工匠精神”,互联网时代的工匠精神必然是以用户为中心,而从某种意义上来说,海尔的“工匠精神就是用户至上”。全球品牌节精准把握用户痛点,从智能制造到智能产品再到智能服务,海尔为用户提供了全流程开放透明的真诚体验,同时也以差异化的产品、差异化的服务崛地而起再次成为行业的时代领航者。

 

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案