新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

360手机N4 或配6GB+64GB大内存

作者:佚名出处:博客2016-04-21 10:55

  4月20日,有微博曝光一款疑似360手机新品的鲁大师配置截图,显示360新品将搭载6GB+64GB大内存 。该媒体猜测,这款新品或为即将上市的360手机N4。在大内存成为刚需的今天,360手机N4采用6G大内存的消息引发网友广泛关注。

  曝光的配置图片中并没有直接露出具体的手机型号,只显示360字样,因此可以确认是360手机无疑。从截图中可以看到,这款360神秘新品运行内存为5.7GB,机身存储为58.1GB,由此可以推断,该款360新机将采用6GB+64GB大内存。360手机总裁祝芳浩在3月21日发布会上表示,360手机未来将分成F、N、Q三大系列产品,分别定为舒适,畅快和科技。由于360手机f4属于F系列并且已经上市,而近来关于360手机N4新品的信息不断被曝光, 甚至此前有媒体爆料称360手机N4新品跑分超越三星s7edge和小米5等手机夺得鲁大师跑分第一名的成绩,因此该媒体推测,这款神秘新品很有可能就是360手机N4。

  近几年安卓手机的硬件快速升级,手机的内存需求越来越大。事实证明,大内存已经成为手机用户的刚需。而在倡导手机大内存应用方面,360手机一直走在行业前面。率先推出包括360手机奇酷极客版、360手机f4等多款大内存产品就是很好的证明。因此,该媒体爆料360手机N4或将搭载6G+64G超大内存的消息并非空虚来风。

  如果消息属实,360手机N4将成为市面上为数不多的搭载6G大内存的手机。一旦将独树一帜的360 OS搭配大内存,那么360手机N4将获得前所未有的极致操控体验。这一次,360手机再度发力,或将引领智能手机大内存的新一轮普及。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案