新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

优惠再次升级!易到用车用户今天起免费坐豪车

作者:佚名出处:博客2016-04-22 17:16

  易到用车充值返现,充多少返多少还在火热进行,今天易到用车又推出了“免费坐豪车”增值活动,在易到用车APP订车页面新增的“豪车之旅”,今天起至4月22日,凡是在北京、上海、成都、杭州的银卡(抽取幸运用户)、金卡、白金卡、钻石卡的用户将获得不同面额的优惠券。其中银卡的幸运用户可获得5元优惠券,金卡会员获得10元优惠券,白金卡会员获得15元代金券,钻石卡会员获得20元优惠券。易到用户在使用时租业务时,可点击进入“豪车之旅”页面下单,完成用车时,即可使用优惠券。涉及到的豪车车型有:劳斯莱斯幻影、宾利、奔驰S级、宝马7系等豪华车型。

  超一流的用车服务体验,仅限易到用车APP

  易到用车车主与用户合影

  更值得一提的是:本次活动与易到用车近期开展的充值返现活动还可以进行叠加,新用户充100送120,老用户充100送100仍在火热进行。单笔充值满1000元额外获得1张100元用车券,单笔充值最多能得9张用车劵,单笔充值10000元及以上可获得乐视超级电视一台。

  不可否认,无论在哪个行业,价格战都将是市场竞争永恒的话题之一。价格战的发起对于提高企业市场占有率、拉动用户增长是最简单、最粗暴的方式,也是最为有效的方式。可是一味的用降低价格来拉高市场占有率,带来的弊端就是使其服务质量下降。但是易到用车作为国内共享出行服务的先驱和倡导者,用户在使用低廉的乘车价格的同时,易到用车也丝毫没有降低服务质量,一直都秉承着“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”高于专车行业的底线。

  一直以来,易到用车凭借着高水准的专车服务在高端用户中积累了良好的口碑。而本次的豪车免费坐+充值返现的活动,除了可以进一步提高易到用车的市场占有率,还将进一步增强现有用户的粘性。5折的价格和不打折的服务,意味着只需用原先一半的价钱就可以享受到易到用车高品质的服务,对谁来讲都是巨大的诱惑。

  易到用车是一个互选的过程,并非司机单独一方抢单即可,而是用户可以在接单的车主中,选择自己想要乘坐的车型

  预订成功

  从高品质专车服务到生态专车,易到用车自我进化的脚步从未停止。在乐视“无破解+不生态”的新品发布会上,乐视创始人贾跃亭使用易到用车APP呼叫出超级汽车,作为超级汽车联合创始人的丁磊作为易到用车的司机接单,驾驶着超级汽车进入舞台中央。这一动作的目的是为向用户展示易到用车的“唤醒式语音叫车”功能,什么叫“唤醒式叫车功能”呢,就是乐视手机新发布的EUI系统通过语音自动唤醒手机内置的易到用车APP实现。在此之前,用户想要叫车首先要拿出手机,解锁,找到易到用车APP,选择打车方式,输入打车地址,输入目的地,才能开始叫车,而现在易到用车用户仅使用加载了升级版EUI系统的乐视手机,就可让整个叫车过程瞬间化繁为简,无需开启APP,只需对着手机说“我要叫车,从三里屯到后海”即可完成订单,省略至少5个步骤,一切从简。

  如此体验,只有易到用车才能做到。正如易到用车CEO周航所说,“唤醒式语音叫车,真正纵贯生态的创新,需要打通硬件、软件、应用、易到服务,别家想做得3、4家公司合作和妥协都很难实现,这是只有乐视生态才能实现的创新”。

  不管是现如今的“品质依旧价格减半”的充返活动,还是“豪车免费坐”的增值服务,亦或是即将上线的生态专车,相信未来易到用车将以更优质的服务、更加低廉的价格和更加多种多样的形式,为用户提供共享出行服务。

  易到用车始终围绕出行领域进行着不懈的探索,这是他们成为专车行业的领先者一个必不可少的因素,而易到用车的一切努力,只为让未来更易到。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案