新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

到此一游APP上线 开启VR旅游新模式

作者:佚名出处:博客2016-03-30 15:47

  1000张PS过的照片不如你亲身体验的一分钟,而VR技术就拥有带用户去到现场的能力。“到此一游Just Be Here”(以下简称“到此一游”www.justbehere.com)便是运用VR技术给用户提供可搜索全球旅游目的地的行前决策APP。通过到此一游的帮助,让用户不再纠结于不同目的地之间的选择。巴里岛?马尔代夫?或是夏威夷?用户可以通过查看相关全景视频和出行信息进行比较,选择更适合自己的出行目的地。这种沉浸体验还可以让用户在到达酒店之前,体验各类型房间的不同之处。

555.jpg

  目前游客出行方式更多地趋向于自由行,大多数游客不再依赖旅行社制定给他们的出行计划,随着这一趋势的增加,将会有日益增多的游客在出行前搜索他们的旅游目的地信息。云舞科技将会把到此一游打造成全方位的虚拟旅游平台,并以此为媒介对用户和旅游行业合作伙伴进行多元化深度服务,为全球旅游用户提供即见即所得的旅游虚拟现实视听体验。

  云舞科技卓越的虚拟现实技术可以帮助潜在客户比以往更加“身临其境”,因此在预订之前就完全能够激发出用户的旅游期望值。在以往,无论如何运用文字或者传统媒体表达,都很难让用户迅速了解到旅游产品的精髓,但有了虚拟现实技术就可以使这一切变得无比轻松。想象一下在舒适的家中体验长城,或是南极洲。用更简单的方式游览世界,指引游客在下次旅程中前往何处。不再局限于二维的平面图片或是通过书面陈述去了解,用户在游览之前可以沉浸在酒店中,使用酒店的设施、享受餐饮服务、进行视听体验,来真正地了解情况。

222.jpg

  作为全球最早致力于虚拟现实领域探索的团队之一,云舞科技在8个月的时间内完成了34个国家近700个城市和景区的VR内容制作,并且严格依照考古复原制作了中国历史上最著名的一系列古建筑群的VR交互内容,例如阿房宫、大明宫等等。如此疯狂的高效是基于他们自主研发的VR内容产出的相关技术。云舞科技CEO冯伟先生表示:“VR内容作为一种新型的媒体形式,从根本上是有别于其他媒体形式,其关键在于VR内容的制作和实现是由技术驱动的。而通过我们云舞对VR底层技术特点的深刻理解进而转化为自主技术支撑,这使得我们可以制作和实现更为出色的VR内容。”

111111.jpg

  由计算机图形学、人机交互和互联网开发等方面的海归专家级工程师组成的云舞科技,在拥有学院派基因的同时,也不想只做无水之源的实验室技术。VR技术只有全面作用于具体行业或领域才可以最终推动整个消费级市场的形成。目前云舞科技也在娱乐、医疗、教育等诸多领域展开丰富的合作和延展。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案