新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

寒假大人不在家 让这款全能保安来守护孩子安全

作者:中华网出处:博客2019-01-24 12:09

  寒假期间,很多家庭都会面临孩子放假,但父母还要上班的窘境。其中不少家长都被迫选择在上班时间,让未成年的孩子独自留守家中。年关将至,各种入室犯罪案件高发,加上未成年人的防范意识弱,因此会存在极大的安全隐患。面对这一令人焦虑的情况,家长们如果安装上360智能门铃,就可以拥有24小时不间断的家门防护,为孩子的安全提供更多保障。

1.jpg

  未成年孩子独自在家时,一旦有人上门,360智能门铃的访客识别功能,就会通过能思考、会学习的AI视觉识别技术对到访之人进行识别,能快速而精准分辨出家人、朋友和陌生人,识别率高达99%。在此功能的支持下,家长们可以在第一时间了解到门前的人员出入情况。

  除了技术识别外,360智能门铃的远程视频通话功能还支持家长们对访客的身份鉴别,只要访客按下门铃键,家长们就能一键开启视频沟通,从而先行审查对方的身份,避免判断力差的孩子在不法分子的诱骗下开门。

2.jpg

  360智能门铃拥有的230万像素超清视频传感器、162度超大广角镜头,会清晰的记录门前的每一幅关键画面。内置大功率红外灯即使在伸手不见五指的环境里,也能看的清清楚楚,绝不留下任何可能存在的安全死角。

  此外,360智能门铃不止会被动防御,还能主动排查门前可能存在的安全隐患。只要家门口三米范围之内有人出现,360智能门铃就会在第一时间录制视频。而且一旦有人在门前停留超过15秒,它还会立即将拍摄的视频推送到主人的手机上。所以,家长们可以通过这项功能,提前防范可能针对家中孩子的恶性事件发生。

3.jpg

  如果有不法分子试图通过拆除或破坏的手段,来摆脱审查和监督,360智能门铃的自我保护机制也不会让他得逞。首先,360智能门铃支持3M VHB背胶粘贴,拥有铆钉一般的粘贴强度,同时还可以用配套的膨胀螺丝将它安装在墙上,固定效果很好。其次,360智能门铃在未经允许尝试拆卸会发出报警声,并拍摄视频推送给主人,家长们大可不必担心360智能门铃会被破坏。

  将未成年的孩子独自留在家中,实属无奈之举。即便孩子们具备照顾好自己的生活能力,但安全上还是会存在很大的隐患。选择这款能提供24小时安全防护的360智能门铃,家长们就能为家中的孩子设立一道智能屏障,更好的保护孩子的安全。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案