新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

人工智能运维亮点引爆DynatracePerform上海2017

作者:佚名出处:博客2017-07-17 17:44

  【技术沙龙】AI开发者实战营-7分钟打造1个定制技能。7月22号,我们等你一起!

  2017年 7 月 17日,北京——全球数字化应用性能管理(DPM)领导品牌Dynatrace宣布,第四届Perform 上海用户大会将于8月2日在上海正式举行。在此次会上,Dynatrace将首次向中国用户全面展示人工智能技术在性能管理和企业运维领域的创新应用,并凸显智能可视化、全栈式智能监控和平台化的三大亮点,从而帮助企业用户在万物互联、畅享云端的环境下,以人工智能运维引领数字化性能管理的跨越式发展。

  今天,企业数字化转型已经不再是个理念,而已经进入了深入实践阶段。为了保持竞争优势,在市场上立于不败之地,近三年来企业对技术的依赖程度要比过去三十年提高了许多。但由于技术的多样性,造就了超大规模、错综复杂的公司 IT 环境,也为企业的数字化性能管理带来了更大的挑战。Dynatrace 日前公布的一项对全球 1,239 名 IT 和业务人士进行独立调查的结果显示,企业每五天就会遇到一次对用户、营收或客户造成影响的数字化性能问题;同时,无论是业务人员,还是 IT 人员,平均为应对这些问题都损失了四分之一的工作时间。此外,在受访者中有 48% 的人表示,性能问题直接阻碍了其所在企业的数字化转型战略的成功。

  对此,Dynatrace大中华区总经理琚伟表示,“今天,企业数字化转型的战役已经进入了新的阶段。在当前错综复杂的应用环境下,传统的人工监测和管理应用性能的方式已经远远无法满足用户的需要,采用人工智能技术的一体化监测方式将成为企业的必然选择。借助人工智能技术,企业将确保他们能够随时找到 IT 环境中影响数字化性能的各种问题,准确发现问题根源,并在客户受到影响之前加以修复,从而提升客户满意度,进而在激烈市场中脱颖而出。”


  Dynatrace大中华区总经理琚伟

  在Perform上海2017大会上,Dynatrace将深入介绍人工智能技术在性能管理和企业运维领域的创新应用,并从实现智能可视化、全栈式智能监控和平台化三个维度,帮助客户梳理数字化性能管理模式,从而真正实现智能化运维。

  · 实现智能可视化是第一步。Dynatrace通过对整个应用系统的可视化呈现,帮助企业迅速、精准的定位问题,发现问题。

  · 打造全栈式智能监控。Dynatrace引入人工智能技术,实现全栈式、端到端收集数据,做到提早发现问题,并自行提供相应的建议。客户可设置默认参数,系统会按照客户默认选择,自行部署,提前排除负面影响。目前,Dynatrace是全球唯一一家可以做到全栈式、端到端监控、全自动化运维解决方的厂商——无论是针对各类云平台,还是针对物联网环境下各类智能设备,Dynatrace都能帮助企业实现全面的智能监控和运维管理。

  · 实现平台化发展。以Dynatrace数字化性能管理解决方案为核心,构建起真正的人工智能运维平台,并能与业务链上各类设备与系统连接,打造共赢的智能运维生态系统。

  长期以来,Dynatrace始终致力于为业界提供领先的创新数字化性能管理解决方案,为企业客户提供出色的数字化体验——速度更快、质量更高,并可管理运营复杂性,涵盖云环境和预置环境,从而确保企业交付出色的客户体验。作为值得信赖的行业领军者,Dynatrace已连续七年被 Gartner 评为 APM 魔力象限的领导者,连续四年蝉联 APM 市场份额第一名。

  正是基于领先的市场地位和丰富的应用实践,在将于8月2日举行Perform 上海2017大会上,Dynatrace还邀请到了中国银行软件中心、安利(中国)日用品有限公司、江苏核电有限公司、QNet、上汽通用汽车有限公司等众多行业用户献身说法,为与会者们带来数字化性能管理的最佳实践分享。Dynatrace也将与来自不同行业的知名CIO、IT高管、以及参会嘉宾共同探讨在数字化浪潮下,IT如何在业务转型中扮演好自己的角色以及IT行业未来的发展方向,共论企业数字化转型的发展之道。

  # # #

  关于Dynatrace

  Dynatrace 重新定义了监测当今数字化生态系统的方式。Dynatrace 提供了人工智能全栈式、全自动化解决方案,是唯一能够涵盖所有的应用, 深入分析每个用户、每个交易,从而找出问题的答案。已有8,000 多家客户通过 Dynatrace 胸有成竹地优化客户体验、加速创新、实现 IT 运营现代化。目前,Dynatrace已连续七年被评为Gartner 应用性能监测套件魔力象限的领导者,并连续第四年被Gartner评定为全球应用性能监测市场份额领军者。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案