新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

Informatica 被《信息安全产品指南》誉为大赢家

作者:佚名出处:博客2016-04-18 14:35

  2016年4月18日——全球领先的独立软件提供商Informatica专注于提供一切有关数据的变革创新。近日,Informatica被行业领先的信息安全研究和咨询指导机构——《信息安全产品指南》誉为2016年全球卓越奖大赢家。Informatica包括业内首款数据安全智能解决方案Secure@Source、Big Data Security 和 Data Masking在内的产品还获得多项殊荣。安全行业第12届全球年度卓越奖颁奖典礼于不久前在美国的旧金山举行,以对行业各个领域的杰出事件进行表彰,包括产品、为成功做出卓越贡献的人员以及最佳企业。

  来自全球安全行业多个领域的50余名评委参加了本次活动,而这些评委给出分数的平均值决定了所有2016年全球卓越奖的决赛入围者和获奖者。

  面对来自业界第三方的积极肯定,Informatica执行副总裁兼首席产品官Amit Walia表示:“《信息安全产品指南》的所有奖项都是评委们对企业推出有重大影响力的创新技术和产品的认可与表彰。这些奖项再次肯定了Informatica利用数据安全智能解决方案和以数据为中心的安全解决方案,为解决主要市场需求所做的所有努力。在这个深具影响力的颁奖活动中表现出色,充分证明了在数据安全领域Informatica已经实现了对创新技术,以及为企业提供解决方案保护重要数据资产的一贯承诺。”

  Informatica一举斩获10大奖项,包括多个类别的金奖和银奖,堪称大赢家。Informatica囊获了以下三个类别的所有奖项:“最佳安全软件”、“数据库安全、数据泄漏保护/外泄防御”和“企业安全创新”。

  · 荣获“最佳安全软件”类别的三项大奖:Secure@Source 荣获金奖、Enterprise Data Masking 和 Informatica Big Data Security 获得银奖;

  · 荣获“数据库安全、数据泄漏保护/外泄防御”类别的三项大奖:Informatica Big Data Security 荣获金奖、Enterprise Data Masking 和 Secure@Source 获得银奖;

  · 荣获“企业安全创新”类别的两项大奖:Informatica Big Data Security 荣获金奖、Enterprise Data Masking 获得银奖;

  · Secure@Source 荣获 “企业(大型)安全产品和解决方案”类别金奖。

  此外,Informatica已经连续五年蝉联《信息安全产品指南》全球卓越奖——Informatica Secure@Source荣获了“新产品和服务”类别的2015年全球卓越奖金奖。2014年,Informatica两款数据安全和隐私产品在于美国信息安全大会期间举办的《信息安全产品指南》颁奖仪式中获奖。

  · Informatica Dynamic Data Masking 荣获 “数据库安全、数据泄露保护/外泄防御”金奖;

  · Informatica Cloud Test Data Management and Security 荣获 “新产品”铜奖。

  2013 年,Informatica 获得“最佳安全软件”银奖;2012年,Informatica Dynamic Data Masking 获得“年度最具创新性安全产品”奖项。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案