新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

有信网络受邀出席GMIC互联网盛会

作者:佚名出处:博客2016-04-25 17:00

1-1.png

  作为全球最有影响力的移动互联网行业盛会,一年一度的GMIC全球移动互联网大会,将在4月28日-5月2日在北京鸟巢-国家会议中心拉开大幕。本届大会以“Mobile Infinity(世界的共振)”为主题,数万名移动互联网行业领军企业、创新者和开发者将齐聚一堂,与行业领袖进行思想碰撞探讨移动互联网如何改变世界。有信网络携用户产品-有信电话,和创新商业产品-源通讯引擎,应举办方之邀首次参加此次移动互联网大会,并同时参与高端行业展会、企业级应用及安全峰会、和GMIC X科技庙会。

  GMIC北京2016汇聚来自全球移动互联网顶尖公司的创新领袖,Google、Facebook、微软、阿里巴巴、百度、腾讯、特斯拉、软银、Qualcomm、TCL、新浪、小米等全球行业巨头将亮相大会并发表精彩演讲,阵容强大,精彩纷呈。在高端行业展会上,汇聚中外的互联网领袖,共同探讨全球网络科技热点话题,探索全行业变革和创新,决定行业发展方向。更有世界级的前沿科技主题演讲和Demo秀,其中部分科技成果是在全球范围内首次发布,突破未知、超越想象,打造一场走进未来的科技盛会。

  有信网络在企业应用展区N55首次设立特装展位,向行业伙伴展示有信电话及商业产品,整合全新行业端企业形象,同时拓展合作渠道和商业资源。

1-2.png

1-3.png

  作为行业的思想入口,GMIC将在5天内打造50场行业顶尖思想峰会。在4月29日的企业级应用及安全峰会上,有信CEO-刘子正将首度发布全新商业通讯平台产品-源通讯引擎。此次峰会将邀请全球相关领域的市场领袖与业内专家、投资人等高端人士共同探讨全球企业级移动互联网市场的变革,融合、安全、创新共谋未来发展方向。

1-4.png

  4月30日至5月2日,奥林匹克公园-鸟巢热身场,GMIC大会首次筹办Hello Tech-X科技庙会,在3.5万平米的场地内,设置丰富的活动区域:未来世界、二次元空间、占便宜大街、冒险家乐园、影娱世界、科技广场、影响舞台、以及慈善体验区。让地球上每个人来一次GMIC,势要将网络科技力量扩散到最大化,丰富大众五一假期的娱乐市场。

1-5.png

  在本次科技庙会上,有信电话特别设置了四个颜色的电话亭分布在场内,为广大用户准备了可以亲身体验的快乐寻宝活动,特别邀请20位幸运的朋友到场体验,有兴趣的朋友请关注有信电话APP官方活动,所赠科技庙会门票价值50元,每位用户都有中奖机会,现场更有惊喜奖品等着你。欢迎广大用户参加2016 GMIC全球移动互联网大会及有信网络组织的各项精彩活动!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案