新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

强悍背后是辛酸 关晓彤上派派偷好友红包放松

作者:佚名出处:博客2017-04-17 13:17

  不论是作品还是代言,关晓彤都隐隐有“一飞冲天”之势,但是熟悉关晓彤的人却知道,她能获得一线知名导演和品牌的青睐,靠的是从4岁出道开始一步步的稳扎稳打。

  对于从小拍戏的关晓彤,身体上的吃苦受累她早已习以为常,真正考验关晓彤的是娱乐圈的残酷。

  面对圈中凶险,关晓彤也有自身对策。被黑了就上派派“偷”圈中好友几个红包放松一下,实在不行,最多哭一场就接着投入到工作中,坚持做自己认为对的事情,努力成为一名真正的好演员。

 

  而近日,关晓彤似乎找到了减压新方式,上派派“偷”好友红包。

  近日,熟人社交应用派派凭借“偷红包”这种全新的社交方式,风靡各大熟人社交圈。像“偷”菜一样“偷”好友红包,不仅让人们在派派收获了现金红包,也唤起了人们对熟人好友的关注,增进了人们与熟人好友的联系。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:武泽印

网警备案