首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

海尔欧洲与Candy完成售后服务整合 升级32国用户体验

2019-07-11 11:56:01 作者:佚名 出处 :

  7月初,从意大利传来消息,海尔欧洲与并购后的Candy完成服务系统和服务网络的整合,涉及英国、法国、意大利、西班牙、东欧等32个欧洲国家,超1300个合作服务网点,双方实现资源共享、信息增值。这是继5月底电话中心整合后的又一里程碑,至此海尔欧洲与Candy服务体系整合基本完成。此次整合将为海尔的欧洲用户带来更加高效和便捷的服务体验,同时进一步优化企业运营成本。

  海尔欧洲与Candy服务整合逐步推进

  记者从海尔方面得知,今年4月,海尔英国和Candy Hoover就率先完成了服务整合。Logan是Candy Hoover的一名售后服务工程师,他告诉记者,他和同事不仅学习海尔白电产品的产品结构、控制、故障排查等知识,公司还要求每个人亲自动手实践,做到无障碍的开展海尔产品服务。“现在,我们都是全科小能手,海尔、Candy、Hoover的产品都能完美处理。”Logan说。

  在海尔英国完成服务整合的同时,欧洲其它国家也都在有序的进行着整合业务。5月,在海尔海外总部技术部门的协助下,Candy售后组织欧洲12个国家的技术人员对海尔产品进行技术培训。截止目前,海尔欧洲与Candy已基本完成服务整合。

  技术人员接受海尔产品培训

  通过整合,海尔为欧洲用户提供高效的服务

  海尔要“征服”欧洲消费者,除了优质的产品,售后服务也是非常重要的环节之一。就家电行业而言,欧洲市场消费者的成熟度远远超过中国消费者,因而他们非常关注售后服务。海尔欧洲和Candy服务整合后,依托Candy 在欧洲强大的服务团队和服务体系,整合后的服务体系将大幅改善工程师服务时效。Candy服务运营经理Andrea Quaini表示:“通过整合,海尔和Candy有机会分享最好的服务实践经验。将这些服务经验结合起来并确保简单化和体系化,海尔欧洲及其客户将从中受益。”

  海尔欧洲电话中心

  海尔将进一步提升在欧洲的市场竞争力

  用成熟的技术和产品,以及完善的售后服务,海尔征服欧洲消费者,特别是Candy的加入将进一步提升海尔在欧洲市场的竞争力。今年1月,海尔完成收购Candy公司,其正式成为青岛海尔的全资子公司。据青岛海尔2018年报数据显示,2018年海尔欧洲市场收入增长25%,海尔和Candy公司合并后的营收在西欧排名第五(据欧睿国际统计),有望在2022年前实现西欧Top3的目标,并进一步提升海尔在欧洲市场的竞争力。Candy加入海尔后,与海尔顺利融合,在市场份额、销售渠道、前端研发和终端服务等方面均发生了积极变化。

  海尔欧洲与Candy完成服务整合,将为欧洲用户提供高端服务体验,助力欧洲市场的高端转型。在“人单合一”模式指导下,海尔与Candy将不断发挥双方品牌协同效应,也将进一步深化海尔的全球化品牌布局与发展。