新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

安全与互联随行 华三通信大安全闪耀美国RSA大会

作者:佚名出处:博客2016-03-04 14:21

  (2016年3月1日 美国,旧金山) 国内领先的“大安全”理念倡导者和网络安全领域的领军企业,杭州华三通信技术有限公司(以下简称“华三通信”)今日在美国旧金山亮相全球规模最大且规格最高的信息安全会议RSA大会,并向来自多个国家的企业展示了其“大安全”理念和以“华三天机”为代表的一站式安全即服务的交付能力,呈现和传递了中国IT行业在安全领域所取得的最新成就与充足信心。

  新IT时代,万物互联互通,各种业务应用的安全防护面临着全新的情势与挑战,也承担着更为艰巨的责任。在2015年12月举行的第二届世界互联网大会上,中国国家主席习近平即多次强调安全对于网络空间建设之重要性,并继而提出了全球各国齐心协力共同维护网络空间安全秩序的倡议。而作为长期参与国内网络安全建设的中国IT企业,华三通信则以“大安全”的全新战略进行了呼应,以“软件定义安全”的理念和“安全即服务”的方式为全球企业客户构建可自定义和自编排的安全解决方案,通过持续的研发创新和高质量的产品和解决方案交付,为中国和世界网络空间安全贡献一己之力。

  “华三通信很高兴能有机会在RSA大会上向全球业界呈现‘大安全’的精髓和所取得的成就,展现中国IT企业在安全领域强大的创新能力,也希望能与全球业界就共建网络空间安全进行深度探讨。”华三通信市场部副总裁毕首文说,“在大互联的环境下,安全技术需要不断创新以应对新的挑战,在保证技术不断进步超越的同时,通过合作共享建设安全的生态链,为客户提供高质量的一站式安全解决方案。Connect to Protect, 这是本次RSA大会的主题,华三也将其解读为“安全与互联随行”,这也正是华三通信所认同的安全理念。

  华三通信认为,当IT基础架构由静态转为动态、传统意义上的安全边界已模糊难辨之时,传统安全围墙式防护手段已无法适应新形势下的安全需求;此时,必须着眼整个IT体系和生态的动态安全,在可编排、开放/可信、可视化、可管控、可度量的原则之下,构建新一代的安全技术框架,实现由物理支撑层、安全资源层、业务调度层、安全管理层和安全应用层构成的“大安全”生态。尤其是在安全应用层面,需要支持客户的个性化应用安全需求开发,也可以通过安全生态链集成多元化的应用安全交付。

  “网络安全是全球性课题。‘大安全’生态,不仅指企业用户的IT安全生态建设,也指整个网络空间的安全生态建设。”毕首文说,“作为国内安全领军厂商,华三通信愿意发挥自身的创新力、领导力与影响力,继续探索全球网络空间大安全生态建设之路。”

  创立于1991年的RSA大会是全球信息安全界最具权威性和影响力的年度业界盛会,每年分别在美国、欧洲和日本举行,吸引了来自全球数十个国家和地区的顶级安全厂商、IT安全决策者、安全专家和学术界领军人物参与。本次RSA美国大会于2月29日至3月4日在旧金山举行,主题为“Connect to Protect”。

  关于华三

  杭州华三通信技术有限公司,致力于IT基础架构产品及方案的研究、开发、生产、销售及服务,拥有完备的路由器、以太网交换机、无线、网络安全、服务器、存储、IT管理系统、云管理平台等产品。如需了解更详细情况,请访问华三官网http://www.h3c.com.cn,以及华三官方微博http://weibo.com/u/2096772247

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案