新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

到喜啦联合晓致通讯打造全品类婚礼喜事在线平台

作者:佚名出处:博客2017-08-02 16:32

  近期,到喜啦平台进行了转型升级,旨在为用户提供省时、优惠和有保障的婚宴预订及结婚周边服务的基础上,将到喜啦打造成全国首个全品类的婚礼喜事在线平台。不仅如此,到喜啦对于平台的信息安全级别、通讯数据监控能力也进行了大幅度的提升。

  晓致与到喜啦初次至升级的合作历程

  晓致通讯是上海啦米信息科技公司旗下的企业通讯领域的PaaS产品,公司成立于2010年。在运营商的底层通讯能力上,晓致使用中间号技术,优化企业用户的通讯需求“体验”,为不同的企业提供不同的定制化服务。其实早在2016年年初,到喜啦就和晓致进行了合作。晓致通讯使用其独有的“中间号”技术,使入驻平台的商家与客户通过 “中间号”进行沟通,隔绝双方真实号码,达到保护双方真实号码隐私的目的,避免了客户隐私泄露,平台客户流失的风险。不仅如此,晓致的“中间号”每分每秒都可对平台的通话量进行统计,企业可以通过API接口或者晓致数据平台CallingData实时查询通话数据、录音,随时监控商家、客服的服务质量,真正实现了“提升平台的服务体验”的宗旨。今年上半年,到喜啦与上海啦米信息科技有限公司又展开了进一步的合作。此次合作,公司针对“中间号”的特点,优化了原有的方案,降低了号码使用的总量,再次为企业节省了号码成本。不止于此,到喜啦平台多个业务场景也都纷纷接入了“中间号”技术,扩大了双方合作领域。本次的“升级”合作也充分体现了到喜啦对于合作伙伴的一种信任,一种认可。而上海啦米信息科技有限公司秉承着客户们的信任,将会把“中间号”技术拓展至更广泛的合作领域,以满足不同类型行业对于通讯层面的需求。

  注重提升企业的数据安全,是企业作为服务提供者的一种积极的行业态度,保住服务安全,也是保住整个行业安全的命门。晓致通讯能满足O2O行业发展需求的有效工具,作为一个产品,它完全有可能开启一个新的万亿级企业级市场。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案