新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

Cassia蓝牙路由器斩获物博会银奖

作者:佚名出处:博客2016-11-02 10:07

  10月30日,2016世界物联网博览会在江苏无锡隆重开幕,来自全球20多个国家的嘉宾和企业参与了此次博览会。Cassia(中文名:北京桂花网科技有限公司)旗下产品——蓝牙路由器,从国内外众多参展项目中脱颖而出,荣获新技术新产品银奖。这是Cassia继年初在美国CES上获奖后,再一次斩获行业大奖,向世界展示了蓝牙物联的新方向。

660351060334994427

  此次无锡物联网博览会是我国物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会,超过千位国内外知名学者专家和企业家前来参展,共同展示、探讨物联网发展的最新成果、技术应用。Cassia作为国内新兴的物联网科技公司,受邀参与并展示了其基于蓝牙路由器的新蓝牙技术在各个领域的解决方案:

  在医疗健康行业

  Cassia蓝牙路由器能将医院、体检机构和养老机构等场所零散的蓝牙终端设备组网整合,实现远程查体、远程医疗咨询、健康大数据等移动智慧医疗服务。

  在体育教育行业

  蓝牙路由器能配合运动智能手环,监测体育课上学生的身体数据,科学指导体育训练,对分散的学生信息进行集中采集管理,建立学生体育信息云数据库,提升学校的体育教育水平和管理水平。

  在智慧养老行业 

 Cassia蓝牙路由器+跌倒呼救器组成了一个更全面、更高效的呼叫系统。在老年人发生意外时,院方能第一时间知晓并采取救治,加强养老院的防护机制,大大降低养老院的经营风险。此外,蓝牙路由器还能集成众多医疗查体设备,实时监测老人的额健康数据,实现养老机构的医养结合。

  据了解,Cassia蓝牙路由解决方案已经在不少医院、养老机构和中小学校投入使用。

  此次世界物联网博览会的举办让我们看到了物联网行业未来发展的趋势,而蓝牙路由器从众多物联网产品中斩获银奖,更是意味着蓝牙路由器及其解决方案得到了行业的认可。相信在不久的将来,Cassia新蓝牙还将出现在更多的行业和领域,构建蓝牙物联新蓝图。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案