新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

用友学院毕业学员广受各方企业好评

作者:房爽出处:IT专家网2011-11-22 14:25

  11月4日,用友管理软件学院常务副院长朱春燕女士走访用人单位——用友软件广州、佛山及珠海等分公司,深入企业了解管理软件供应企业的人才发展与信息化人才需求情况。

  目前,用友学院的毕业学员已经覆盖了整个广东地区。在用友广东分公司,朱院长受到了广分徐洪巍的亲切接待,双方对广州分公司及整个广东区的人才需求情况进行了交流,也对后期针对就业市场需求、培养更多适合企业需要的信息化人才进行了深入探讨。

用友学院毕业学员广受各方企业好评

  朱春燕院长与企业领导合影

  徐总介绍,目前广州分公司U9实施部1/3的人来自用友学院,中层一般都已是“学院派”的。而广分、佛山、中山、江门等一直都在招人,佛山分公司李总、实施咨询部黄总对后期持续用人提出了大量需求,希望用友学院能够给予大力支持。“应届生、计算机专业的都可以,需求量都很大,眼下广州分公司急需近20名实施顾问和客户开发人员。”企业领导介绍,整个南方地区用人市场很大,但是人才培养投入力度、本身的学习力度都不够,应该是缺少真正的充电意识。

  广州分公司已经有不少用友学院毕业的学员先后入职,用友学院09年一期班学员入职到现在也有两年的时间了,学员们的工作表现和专业度深受公司领导好评,其中,王娜被公司亲切的称作“U9小百科”,许多有关U9产品的知识和实践中遇到的各种问题,同事们都愿意拿来向她请教;另外,在三和管桩的项目中,企业方和用友方的管理软件顾问都是用友学院毕业的学员,因此三和管桩的黎总对广州分公司的丁加佳也十分熟悉,并给予了高度赞赏,他说“加佳虽不是财务专业的,但她却能做的比我这样财务专业出身的人更加专业”。

  用人单位对用友学院培养的学员给出如此高的评价,朱院长深感欣慰和开心,也不时的嘱咐学员们要脚踏实地的认真做事,不要辜负企业对大家的期望,要多多的积累项目经验,多学习,努力提升综合能力,让自己变得更有价值。同时,她也鼓励2010级毕业入职的学员们要多向师哥师姐们“取经”,学员之间多交流,实现共同进步。

用友学院毕业学员广受各方企业好评

  用友学院朱院长走访深圳分公司

  当日下午,朱院长一行到达深圳分公司,并与人事部负责人夏锐及U9实施部经理明成进行了深入交流。深分一直是体系内的用人大户,朱院长也亲自了解了学员的发展状况和公司目前及后续用人需求情况,也表示将会给予人才方面的积极支持。

相关文章

关键词:用友,产品新闻

责任编辑:Cathy

网警备案