新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

快网“牛盾云安全”获指定安全加速合作伙伴

作者:佚名出处:博客2016-03-04 14:33

  当前,随着互联网技术的迅猛发展,网络社会与现实社会已逐步融为一体,而目前我国的互联网安全防护措施尚显薄弱,重点行业部门、政府机关单位信息系统面临的网络入侵,数据窃取等安全威胁日益加大,治理维护网络安全的重要性也日益突显,网络安全直接关系着国家安全、关键信息基础设施安全、社会公共安全和公民信息安全,加大力度维护网络信息安全已迫在眉睫。

  在信息安全将成为制约网络发展的背景下,就在2015年4季度,由解放军报社旗下的中国军网及中华人民共和国国防部官网,正式向社会企业发布了关于“CDN内容分发加速和网站系统安全”的合作标书。标书意向一经公布,便引来了国内数家相关一线企业的聚焦。要知道能与国家军网体系下的单位合作,这就意味着对于技术与资源的一种挑战。

  近日,由北京快网科技有限公司倾力打造的,独立云端安全品牌“牛盾云安全”正式对外宣布,在经过数月的投标测试等一系列严格审查后,牛盾云安全成将为中国军网、国防部官网独家云端加速安全一体化解决方案服务商,旨在共同打造军网信息平台安全互联网体系。

  据该项目负责人介绍,中华人民共和国国防部网站是中国国防部官方网站,主要发布中国国防和军队建设的权威信息。网站旨在对外传播中国国防政策,加强对外交流与合作,展示中国军队威武之师、文明之师、和平之师的良好形象,促进国防和军队现代化建设。而中国军网是经中央军委批准、中国人民解放军唯一新闻门户网站,依托《解放军报》及其子报子刊,延揽中国人民解放军各军区、军兵种等权威资讯,24小时滚动发布以原创新闻为主的军事信息,成为发布中国军队权威信息的网络新平台。

  相信通过上述的了解也就不难解释,为何会对本次标的中的加速安全服务商的技术和资源有着跟严格的标准了。据笔者获知,在双方签署合作意向后的测试中,仅仅在10天里牛盾云安全平台就成功累计拦截攻击近30万次,处理请求数量达2000万次以上。其高效的自动化处理效率和质量,得到了发标方的一致认可。这也是为什么牛盾云安全可以力压行业大咖脱颖而出的根本原因。

  牛盾云安全通过多年的安全渗透经验、攻防经验以及威胁情报的分析系统,深耕出完善的解决方案。为网站和用户营造一个和谐、安全的公共网络环境。相信在牛盾云安全业内领先的技术和智能化服务体系的支撑下,国家军网信息平台体系的绝对安全,将像哨兵一样神圣而不可侵犯!

  关于牛盾云安全:隶属北京快网科技有限公司旗下,本着以“零部署”、“零维护”、“云防御”的业内领先模式为用户提供一站式安全与加速解决方案。目前牛盾云安全在全国各地部署了数十个大型云计算中心节点,并建设了数百G的网络加速与安全防御带宽。在网站加速方面,牛盾云安全通过跨运营商的智能调度、页面优化、页面缓存、宕机监控及切换等技术,极大地提高网站访问速度,降低故障率,从而整体提升网站的用户体验。在网站安全方面,牛盾云安全通过各种安全技术,有效防范注入XSS,sql注入,蠕虫,木马,0day攻击,DDOS等各种网站安全问题,从而彻底解除了网站管理员的后顾之忧。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案