新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

传苹果放慢招聘解雇临时工 营收利润或现双下滑

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-28 06:06

  据美国科技博客VentureBeat报道,知情人士透露,苹果过去几周解雇了临时招聘人员,还开始辞退一些全职招聘人员,共有100多人受此影响。

  苹果目前已经没有任何针对招聘人员的招聘启事,表明该公司已经放慢了招聘速度,并且开始重新评估相关活动。

  知情人士说:“肯定需要一些新东西才能支撑招聘活动。”

  分析师预计苹果周二发布的财报将出现营收和利润双双下滑,该公司的智能手机产量也有可能连续第二个季度减少。

  另外,苹果已经调整了招聘人员的薪酬结构。知情人士表示,招聘人员原本可以获得相当于新招募员工基本工资40%的奖金,但这一比例已经降至10%至15%,该项奖金甚至有可能完全取消。

  苹果尚未立刻对此置评。

  苹果过去一年通过收购获得了很多人才,收购对象包括Emotient、Faceshift、Flyby Media、Mapsense、Metaio、Perceptio和VocalIQ。

相关文章

关键词:苹果,招聘,产经动态

责任编辑:东海

网警备案