新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

iCoremail超级企业邮箱 360度安全防护

作者:cc出处:IT专家网2013-07-24 11:05

  大数据时代,电子邮箱逐渐成为重要的存储工具,因此,一旦邮箱被盗,个人隐私信息、企业重要数据乃至商业机密都面临着“危险”。然而,有些邮箱服务供应商技术实力薄弱,难以做到全方位保护邮箱的安全。

  为应对日益严重的邮件泄密问题,盈世iCoremail邮件系统云服务(超级企业邮箱)从用户使用习惯、邮箱生命周期着手,成功推出“全方位保护策略”,提高防御能力。

  据悉,iCoremail超级企业邮箱,除了采用异地登录提醒、垃圾邮件提醒、自动转发安全提醒、锁屏密码、邮件密级等多层次安全保护策略外,还特别加强登陆、传输和存储方面的防护措施,确保邮件信息绝密安全。

  登录防护策略:全密码保护

  面对目前严峻的网络安全形势,盈世iCoremail自主研发多重密码保护技术。其中,目前安全级别最高的密码保护器——动态密保,被盈世iCoremail重点应用。据悉,用户使用iCoremail动态密码策略时无需按键、无需安装驱动和客户端,只需输入动态密码即可安全登录(无动态密保者无法登录系统),并且动态密码每60秒自动更新,切实确保账户信息安全。

  此外,iCoremail超级企业邮箱的弱密码策略,通过“强制”密码强度限制,避免用户因登录密码太简单被猜测破解。倘若登录密码出错次数超过频率限制时,邮件系统还会自动进行“防猜密码”保护,出现图形验证码和IP账号自动锁定,这个时候用户只有输入正确的密码和验证码才能解锁,有效保障Webmail邮箱的登录安全。

  iCoremail还支持“登录IP限制”,管理员可以把公司IP地址以外的IP都设定位为非法登录,更智能化判断登录行为的安全性。

  传输防护策略:加密保护

  盈世iCoremail采用的SSL加密传输协议、CMTP私有传输协议和邮件加密技术,确保邮件投递过程的安全。SSL加密传输协议,主要用于Web浏览器与服务器之间的身份验证和加密数据传输;而iCoremail独有的CMTP传输协议,则可以对邮件信息进行重新编码/解码,两种传输协议的结合,可以大大增强邮件数据传输的安全性。

  为防止黑客跟踪收件人的邮箱并读取邮件内容,iCoremail超级企业邮箱提供独家算法的邮件加密策略,帮助用户为重要的邮件设计独立密码,这意味着收件人只有输入正确密码才能阅读邮件正文和附件。

  信息存储防护策略:文件夹密码保护

  在大数据时代,日常工作沟通、企业战略部署、任务信息等均会通过电子邮件进行分享、传送,这些数据一旦被不法分子或竞争者截获,将为企业带来难以估量的影响。

  iCoremail超级企业邮箱特别为用户提供“文件夹单独密码”保护,保护重要文件的安全。您可以将重要文件归入一个自定义文件夹,比如将来自老板的邮件归入“老板文件夹”,然后对文件夹加锁,这就像在办公室里面单独设立一个私人保险柜一样,安全级别大大提高。

  如果您习惯性使用网盘存放和分享邮件、资料,那么也无需担心网盘的安全,因为盈世iCoremail能够帮助您对整个网盘乃至网盘中某个文件夹进行密码加锁。这意味着您既可以放心共享文件给同事们,又可以保护自己私人文件的安全。

  iCoremail超级企业邮箱提供的全方位企业邮箱保护,有效预防止重要企业数据的泄露,还势必抬高邮件行业的安全门槛,为用户邮件信息安全提供更有力保障!

  编后语:iCoremail企业邮箱是中国最早的企业邮箱之一,源于2002年,是国内邮件技术引领者盈世科技的服务产品。盈世专注邮件技术15年,自主研发的Coremail邮件系统是中国最权威的邮件系统,用户多达6亿。盈世Coremail为网易邮箱提供技术支持,并且为大量国家机关单位、高等院校、大型企业等搭建邮件系统:国务院新闻办公室、中国科学院、浙江省人民政府、广东省公安厅;清华大学、复旦大学、人民大学;交通银行、兴业证券;CCTV、新华社、中国日报;南方电网、宝钢集团、美的集团等等。

  (盈世iCoremail官网:www.icoremail.cn)

  原文出自【比特网】,转载请保留原文链接:http://soft.chinabyte.com/46/12591546.shtml

相关文章

关键词:业界动态

责任编辑:yui

网警备案