新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

苹果官网正在更新信息 尚未开启预定iPhone SE

作者:新浪科技出处:论坛2016-03-28 05:22

  苹果4英寸iPhoneSE和新iPad Pro今天开启预约,然而目前苹果商店尚处于更新状态,用户暂时不能正常浏览新品信息。

苹果官网正在更新信息 尚未开启预定iPhone SE

  苹果官网正在更新信息 尚未开启预定iPhone SE  

  苹果官网显示,已经迫不及待为你展示新品信息,只是还需要些准备时间。希望用户密切关注网站更新,种种精彩将很快出现。

  据了解,4英寸的iPhone SE具有iPhone 5s的外观,性能基本达到iPhone 6s水准。其中iPhone SE银色、金色和深空灰色版的国行16GB售价3288元,64GB版售价4088元。

  9.7英寸iPadPro同样提供玫瑰金、银色、金色和深空灰色版本,32GB/128GB/256GB版售价分别为4388元、5388元以及6388元,两款产品将于3月31日正式开卖,预定用户最快应该也会在当天收到产品。

相关文章

关键词:苹果,iPhone SE,产品新闻

责任编辑:东海

网警备案