新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

易到用车用户现可使用 Apple Pay ,简单安全私密

作者:佚名出处:博客2016-02-18 11:33

  2016年 2 月 18 日,易到用车已于今日起支持用户使用 Apple Pay,一种将让移动支付焕然一新的快速、安全的支付方式。

  作为专车行业的领先品牌,易到用车在全世界150余座主要城市均支持用户使用Apple Pay支付乘车费用。

  安全性和私密性是 Apple Pay 的核心所在。添加信用卡或借记卡时,实际的卡号既不存储在设备上,也不存储在 Apple 的服务器上。系统会分配一个唯一的 Device Account Number 设备帐号,对该帐号进行加密,并以安全的方式将其存储在设备上的 Secure Element 安全芯片中。每次交易都使用一次性的唯一动态安全码进行授权。

  对于易到用车数以千万计的用户来说,Apple Pay这种简单、高效、安全的支付方式,将让用户在现有的支付方式增加多了一种全新的选择。易到用车相关负责人表示“作为首批支持Apple Pay的互联网公司,易到用车将为用户提供更加便捷、舒适的互联网专车服务。”升级至最新版的易到用车 app 后,用户将会于即日起在易到用车 app 中使用 Apple Pay。

  在 app 中通过 Apple Pay 在线购物从未如此简单,不必手动填写冗长的账户表单,也无需反复输入送货和账单信息,只要通过Touch ID 即可用指纹轻松支付。在 app 中为货物或者服务支付时,Apple Pay 适用于 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air 2、iPad mini 3、iPad mini 4 以及 iPad Pro。

  有关 Apple Pay 的更多信息,可以访问:http://www.apple.cp,/cn/apple-pay

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案