新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

一把支撑生命的智能保护伞 ! !

作者:佚名出处:博客2016-10-28 15:00

  小时候,您的双手是扶手,扶着我学会站立和行走;长大后,您的肩膀是扶手,扶着我学会闯荡和守候。回家时,您的期盼是扶手,扶着我历经风雨壮志酬;回家时,您的笑脸是扶手,扶着我洗尽风尘慰离忧。

  如今,您逐渐年迈的身体和蹒跚的步伐让我愧疚,愧疚不能时刻陪伴您身边,就像儿时您时刻守护我们那样。我多担心 “老人摔倒,不幸离开”的悲剧会发生在我身边。

  所以,我想给您介绍一位挚友——德之源智能保护伞,让千里之外的我也能牵着您的手。

  这款智能保护伞是深圳德智源集团旗下的深圳市德智源科技有限公司研发的一款健康养老产品。据该公司的三位创始人刘总、谢总、陈总说,是近几年发生的老人摔倒无人敢扶的事件,特别是今年七月份“广西八旬老人摔倒不幸去世”的事件,让他们感触颇深,更是让他们意识到是时候为老人专门研制一款能救命的扶手了。

  现在德之源智能保护伞研制成功了,他们想给上诉所说事件中的出事家庭的老人们都送一把这个能救命的扶手,希望借此呼吁更多的人关爱老人,预防此事再次发生。

  如果你家里也有年迈的老人,记得今年回家带一套德之源智能保护伞回家哦,千万别让你的关爱迟到。

  德之源智能保护伞具有跌倒自动呼救和报警功能,是一根能支撑生命的扶手。

  德之源能自动识别放倒还是摔倒,只要老人是摔倒的就会发出呼救声。而且他支持万国语言报警语音,可设定个性化报警呼救语音,这些都是其他公司的产品所没有的。

  如果在一定时间内无人救助跌倒老人,德之源智能保护伞还会通过APP通知监护人老人摔倒了,并把通过GPS+BDS+LBS精准定位系统定位的具体跌倒位置发送到监护人手机上,以便监护人能迅速救助跌倒老人。

  它还有全方位录音+前方位录像功能,而且它的续航时间有5天之久。在每天出门前,监护人帮忙打开录像功能,即可记录老人每天行走的整个过程,以便事故发生后能还原现场真实情况,好人再也不用以跳河方式证明清白了。

  德之源智能保护伞具有庞大的娱乐功能,是陪伴老人的挚友!

  德之源支持GSM通话,监护人可随时与老人对话聊天,及时表达自己对他们的关爱。另外它还拥有媲美专业音箱效果的收音机和MP3的功能,老人可以带着拐杖散散步,收听感兴趣的广播或歌曲

  喜欢跳广场舞的大娘们邀约十几二十个舞友一起在公园里,打开德之源智能保护伞的MP3,就可以开始跳广场舞了。

  德之源智能保护伞拥有多种用途,是老人的亲密好伙伴。

  具有照明和雨伞功能的德之源智能保护伞可雨伞、拐杖并用,也可分开使用,下雨天做雨伞,艳阳天做太阳伞;夜里还能给老人照亮回家的路,防止被人撞倒。

  它将在京东众筹平台正式上线了,想了解更多详情,请移步京东众筹!

  “德智源集团代理商大会”也在9月30日隆重举行了,想做智能保护伞代理商的也请移步京东众筹,获取深圳市德智源科技有限公司的联系方式。

  京东众筹地址:https://z.jd.com/project_details.action?projectId=68886

相关文章

关键词:新闻,业界动态

责任编辑:凤城

网警备案