新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

保利威视818企业直播日,打造史诗级直播盛典

作者:佚名出处:博客2017-08-11 17:13

  2016年是直播元年,直播浪潮席卷整个互联网,但是退潮之后,映客、熊猫等秀场直播光芒不再,一方面是政府监管更加严格,另一方面则是千篇一律的直播内容注定这种类型的直播只能是昙花一现,而能持续产生内容、沉淀内容的企业级直播才是热潮退下之后能笑到最后的。

  保利威视就是服务于有营养、有价值的企业级直播的厂商。随着知识经济时代的到来,直播会从娱乐、泛娱乐化不断地向企业化转移,实体经济中的直播需求会越来越强烈。为此,本着“让视频创造价值”的企业理念,保利威视推出重磅福利,打造“818企业直播日”——8月18日当天所有用户都可以享受直播免费的服务,让每个用户都能享受高品质的直播盛宴。即日起登录保利威视官网进入活动页并联系客服,即可预定免费直播的名额。

邮件图-818企业直播日

  对企业来说,直播可以提升运营效率,优化获客成本。保利威视拥有600多个CDN智能分发节点,3000多台服务器,支持百万级并发,从而保证企业直播稳定流畅。对教育、金融、医疗等不同行业的不同应用场景,保利威视在以尖端的视频技术和贴心的服务为用户打造一流的企业直播的同时,还提供了有针对性、更加完善的直播解决方案。

  以教学直播为例,教学直播常用于教育行业课堂教学、企业员工培训、用户自建在线直播课堂等场景。保利威视从实际课堂场景出发,解决使用者和受众的需求,不仅支持多种讲师-学生、学生-学生间的互动方式,还对课件直播、课堂连麦等实际场景进行优化。保利威视还支持在PC、手机、微信等多终端的直接观看,用户可直接打开链接观看或微信扫二维码观看。另外,保利威视推出了直播一键转点播的功能,可以让学员随时观看回放,不再担心错过重点。

  对用户来说,实现企业级直播非常的简单,只需四步:第一步是登录保利威视管理后台,创建直播频道;第二步设置直播观看页面,如验证观看条件、直播图文介绍等;第三步就可以使用手机或电脑等设备发起直播;最后分享观看链接或二维码,邀请观众观看直播。

  2017年,直播迎来了新一轮的发展高潮,但这是属于“直播+”的春天。保利威视提供前沿的直播技术支持,配合企业创造的优质内容,助力企业快速发展,纵享亿万实体经济的市场盛宴。

  

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案