新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

网盛参加荷兰外商投资局和中资企业协会论坛活动

作者:IT专家网出处:IT专家网2011-04-11 09:16

  2011年4月6日,作为荷兰中资企业协会的成员,A股“互联网第一股”网盛生意宝(股票代码:002095)公司欧洲分公司派代表参加了在荷兰鹿特丹举行的第三届荷兰外商投资局和荷兰中资企业协会论坛。

  据悉,此次活动由荷兰外商投资局和全荷中资企业协会主办,鹿特丹招商局和鹿特丹商会协办。包括中国驻荷兰大使,中国驻荷兰经济商务参赞,荷兰外商投资局局长,鹿特丹市副市长,鹿特丹投资局局长等人均出席会议并致辞。

  此次论坛邀请了荷兰经济部的有关负责人就荷兰新政府未来发展规划的9项领域做了介绍;同时还邀请了荷兰知名会计师事务所和律师事务所的负责人就中国企业在荷投资需要注意的情况进行了问答式的互动。

  作为在鹿特丹投资的浙江企业,网盛欧洲的代表与参会的中资企业负责人就如何更好的在荷兰经营发展交换了意见。同时也借下午自由讨论的机会向中国驻荷兰经济商务参赞吴明新先生简要汇报了去年网盛欧洲成功通过荷兰空间规划环境部的核查的有关情况。

  图为中国驻荷兰大使张军先生致辞

  对此,吴参赞对网盛欧洲能够依靠自身力量解决经营中遇到的问题表示赞赏,同时也建议在荷经营的企业要进一步熟悉了解当地的有关情况,经济商务参赞处在某些时候下也会为企业提供帮助。

  据介绍,网盛生意宝旗下中国化工网 REACH 服务中心(http://reach.chemnet.com/)基于公司REACH服务的纵深化理念,在REACH服务方面取得了长足的进步与发展,为企业产品顺利进入欧盟市场保驾护航。目前已经发展成为“全球用户数量最大的第三方REACH服务商”。

相关文章

关键词:网盛,互联网

责任编辑:李春禹

网警备案