新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

春风十里不如你未播先火,优酷TV携当贝市场独播

作者:佚名出处:博客2017-07-17 18:03

  电视剧《春风十里,不如你》将于7月21日于优酷独播,智能电视用户可打开当贝市场安装优酷TV收看哦。由周冬雨、张一山主演的都市情感剧《春风十里,不如你》终将开播,这是周冬雨和张一山首次合作,两人的硬演技无庸质疑,一个是金马影后,一个是超流量演技派,两人在剧中会擦出什么样的火花呢,一起来看看吧。

  《春风十里,不如你》改编自冯唐的小说《北京北京》,主要讲述了秋水在本硕连读八年的大学生涯中,结识了爱人小红与一群好兄弟。毕业后几经坎坷,让他们对青春时代产生无尽怀念与感悟的故事。

  张一山饰演秋水,周冬雨饰演小红,两人的年龄相仿,首次合作,但大家是否觉得这样两个演技派同框有着毫无违和的CP感,且让人很期待两人的精彩对手戏,相比其它小说剧,春风十里不如你完全不需要担心演员的演技问题。

  此次,音乐诗人李健也首次加盟此剧作曲并演唱同名主题曲《春风十里不如你》,温婉悠扬的歌声,配上青春时代的故事,这部《春风十里,不如你》必火无疑!

  由于此剧是网播形式播出,所以智能电视用户若想在电视上收看《春风十里,不如你》,可打开当贝市场,搜索YKTV安装优酷TV收看。

  近年来,智能电视端年轻用户群体的猛增,当贝市场亦愈发注重用户的影视点播收看习惯,将最热最新的影视剧综艺动漫等资源推送给用户,大家也可在当贝市场中直接搜索相关影片来收看资源,更快捷方便哦。

  张一山的演技爆发力强,周冬雨自然随性,相信两位青年演员的独特演绎,会使广大观众勾起对年少时光的怀恋,在春风十里不如你的青春群像中,找到青葱岁月里的自己,一起期待吧!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案