新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

易传媒荣获“易观新媒体无线营销之星”

作者:大众财经网出处:论坛2011-11-10 11:58

  11月8日,2011易观第四届新媒体年会在上海举行,易传媒副总裁王华出席了高峰对话“跨平台的营销优化”。同时,在2011易观EnfoMedia Award新媒体之星颁奖典礼上,易传媒《Motorola新款手机:“呼朋引伴”LBS互动推广》在200余个参评案例中脱颖而出,获得 “易观EnfoMedia Award新媒体无线营销之星”奖。

  “2011易观EnfoMedia Award新媒体之星”评选力求新媒体营销案例从创新性、综合性、媒介使用多样性、成本有效性、精准性等多方面进行考量,评选出具有标杆意义的新媒体营销实战案例。在《Motorola新款手机:“呼朋引伴”LBS互动推广》案例中,易传媒移动广告平台针对Motorola推出的新款Domino智能手机,选择嘀咕和开开两大LBS媒体为主阵地,结合SNS同步,实现传播效果最大化;同时整合LBS平台、多枚活动徽章、超级奖品机制不断强化传播力度,吸引活跃用户多次、深度参与。配合活动激励机制,分别制作三枚活动勋章;利用开开多个LBS内置渠道推广,吸引用户深度参与;利用嘀咕“限时任务+奖品激励”,有效调动受众参与热情。

  易传媒副总裁王华出席了高峰对话“跨平台的营销优化”。当被问到“营销优化”的定义时,王华说道:“对于媒体而言,不同的媒体并不是等价的。互联网作为一个媒体而言完成的任务是非常多的,不仅仅是品牌营销和品牌建设,也承担了渠道的角色。怎么样很好的细化和定义媒体本身,建立起比较好的模式,才是一个更加精准的考量。而对广告主而言,ROI(Return on Investment)的衡量首先要定义回报到底是什么,有时甚至要问ROO(Return on Objectives)。转化率、销售量都是很好的直接衡量尺度,但在此之前,广告对于品牌资产的基础贡献也不应被忽视。”

  随后,嘉宾们纷纷谈到跨平台将是未来营销领域的必然趋势。王华表示:“技术和数据都是跨平台的重要要素,其中数据整合是最核心的要素。跨平台可以是不同媒体平台间的合作,利用各自不同的特色,担任特定的营销角色。然而当我们进一步细分所有互联网平台的时候,跨平台还意味着开放性,即有价值的数据整合(DMP)。深层次的数据整合才能更好的在广告实战中进行战略和战术的结合。”

  同时,王华还在会上与听众分享了诸多具有前瞻性的行业观点。作为中国首个整合数字广告平台,“数据整合”贯穿易传媒的各个技术平台。目前,易传媒能够提供从供给端到需求端的技术平台服务,包括专为网络媒体广告管理设计的AFP供给端(在线媒体)系统(AdManager For Publisher),这是一套适合中国互联网媒体使用的广告管理系统,AFP基于易传媒多年专业的广告运营经验,通过科学的库存管理、智能的投放技术和精准的数据报告帮助媒体主提高运营效率、获得最大化的广告收益。还有专为广告主、广告代理公司提供的DAS需求端平台系统(Dynamic Audience Segmentation + Digital Automation System)。DAS平台的开发团队拥有国际水准的DSP平台开发能力,该平台开发整合了受众管理、媒介策划、投放管理和投放效果衡量的功能,大大简化了广告主、广告代理公司内部从策划到媒体购买的流程,同时不断积累品牌受众的信息,优化广告投放的效果。

相关文章

关键词:易传媒,业界动态

责任编辑:卡洛

网警备案