新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

微框天成 视界全开 华硕傲世V241畅享视觉盛宴

作者:中国软件网出处:博客2018-09-14 18:11

  [摘要]人生最幸福的事,莫过于拥有一个属于自己的温馨小窝,不需要多么豪华奢侈,但是从装修风格到里面的每一个装置物,都应该是经过自己精挑细选...

  人生最幸福的事,莫过于拥有一个属于自己的温馨小窝,不需要多么豪华奢侈,但是从装修风格到里面的每一个装置物,都应该是经过自己精挑细选,用心搭配过的,“阳台上必须要挂上闪闪亮亮的小灯饰”,“床头一定要贴上本命爱豆的绝美海报”,“桌面上最好摆放一盆散发淡淡香气的花束”等等…而在家居电器选购中,电脑无疑是不可或缺的存在,既然要选,就要选择颜好性能赞的一体机啦!华硕傲世V241一体电脑选配23.8英寸FHD LED背光屏幕,三面边框仅2mm,令你视界大开,机身采用冰钻银或黑曜金两种配色,百搭各种家居风格,开心上网,幸福生活,想想就非常美滋滋啦!

\

  微框天成 视听盛宴

\

  全面屏已成为一种主流设计,华硕紧跟科技潮流,将这一理念运用到了一体电脑中。傲世V241搭载23.8英寸FHD LED背光屏幕,边框仅约2mm,屏占比高达88%,带来近乎全面屏的视觉体验。还拥有178°广视角以及sRGB全色域,搭载华硕Splendid智能靓彩技术和华硕Tru2Life Video技术,画面色彩更加栩栩如生,带来身临其境的体验感!

  音效方面,傲世V241搭载两个高品质的整合式立体声扬声器,采用比前代大2.7倍的音盆,先进的低音反射设计,能够让低音更加震撼且具有爆发力、中高音流畅动听,即使不出门,也能享受到影院级别的观影体验!

  别具一格的外貌

\

  一切物品,只要具备高颜值就已经赢在起跑线了!华硕傲世V241一体电脑整体外观简约优雅,有冰钻银和黑曜金两种颜色可选,做工精湛细致,轻松搭配各种家居风格,无论是放置在客厅还是书房都是一道亮眼的风景线。华硕傲世V241一体电脑底部支架采用“人”字形设计理念,在固定显示屏的同时,还能轻易上下倾斜调节角度,提供更加舒适的观影体验,而且铝合金的材质也会使表面更加光滑细腻,尽显优雅气质。

  性能不凡 丰富接口

\

  傲世V241一体电脑选配第八代英特尔酷睿i3处理器,即使任务多开也能疾速响应,配备128GBSSD+1TBHDD双硬盘组合,兼顾读取速度和存储空间,能充分满足办公、娱乐所需,不用担心容量不够的心塞情况。

  傲世V241还拥有丰富的接口配置,四个后置USB3.1Gen1 Type-A接口,屏幕下面还配置一个USB2.0接口和音频插孔。为了享受顺畅的更大娱乐视界,用户还可通过全尺寸HDMI输出接口,使用一条连接线将V241连接到大屏幕HDTV,让视野更加宽广!

  傲世V241一体电脑颜值性能双双在线,是办公娱乐用机的优中之选,快来买鸭~!!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案